Майкл Биспинг: «Фергюсон — более сложный соперник для Макгрегора, нежели Диас»

stepana 67 дней назад 8 комментариев

Майкл Биспинг

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) поделился мнением относительно шансов Конора Макгрегора (21-3) в гипотетическом бою против Тони Фергюсона (23-3).

«Диас сидит и выжидает третьего боя с Конором, за который он получит огромные деньги. Его больше не интересуют выступления, он думает только о бабках. Поединок Макгрегора с Фергюсоном мне видится не менее интересным, и полно людей готовы заплатить, чтобы увидеть это противостояние.

Безусловно, я считаю, что Фергюсон куда более сложный оппонент для Конора, нежели Нэйт. Проблемой для «Эль Кукуя» является тот факт, что он пропускает много ударов. Мы увидели это в бою с Кевином Ли, который несколько раз ощутимо попал по его челюсти. Конор, независимо от того, любите вы его или ненавидите, умеет драться. Он обладает отличным ударом и хорошим боксом. Ирландец продемонстрировал это в матче с Мейвезером. Если Кевин Ли попадал по Тони, то Конор тем более сделает это.

Проблемой же для Конора станет его выносливость. То же самое произошло и с Ли — его бензобак просто опустел. Не думайте, что я говорю негативные вещи — это просто факты. Но сможет ли Тони переждать стартовый натиск Макрегора, как это сделал Диас? Принять все эти удары? Это интересный вопрос. Поединок между этими бойцами выглядит по-настоящему интригующим, так как у каждого из них есть свои ключи к победе», — закончил Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Правдоголосу стоит закурить (впервые за несколько лет)... У него явный конкурент появился - сильный эксперт по боям Майкл, за ним журналистское будущее.

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Он прав, полностью с ним согласен!

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Бисквит удивил, я думал он только дерьмо способен извлекать изо рта, а тут прям такая грамотная аналитика

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Потому Правдоголос в эту тему больше не зайдёт, разве инкогнито, и то - законспектировать фрагменты речи, поучиться аналитике, и беззвучно уйти.

    Beef Репутация: 32

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Не, у Голоса дела появились: он взял ПМ и поехал устранять конкурента. Надеюсь, бой с ДСП мы успеем увидеть...

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Для тебя Тухлодыр, все сложные соперники, надеюсь отхватишь от GPRS.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.