Макгрегор не считает приоритетным поединком реванш с Холлоуэем

umbra 74 дня назад 4 комментария

Конор Макгрегор - Макс Холлоуэй

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) прокомментировал заявления Макса Холлоуэя (18-3) о желании встретиться с ним в реванше.

«Холлоуэй проделал отличную работу. Добрался до вершины и забрал пояс в полулегком весе.

Он проиграл мне, но не пал духом, сохранил боевой настрой. Также и Порье — он тоже сохранил настрой и действует. И Альварес тоже хорошо справился, нечего опускать гребаные руки.

Кого-то побеждаешь, кому-то — проигрываешь. Вернулся к делу, узнал немного нового, чуть больше поработал, исправил ошибки, которые увидел — и движешься дальше.

Это то, что делаю я. И, насколько я вижу, Холлоуэй делает то же самое. Он отобрал пояс у Алдо, хоть я и бил их обоих.

Слушайте, мне тяжело говорить о том, состоится ли наш реванш. Если он захочет подняться в легкий вес, то — может быть. Мы с этим разберемся. Это тоже вариант, но далеко не самый приоритетный», — сказал Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Это даже опасно для Конора согласиться на реванш, Макс опасный тип, может и не проиграть теперь ему.

Оценка комментария:

Да не будет он больше драться в том весе. Он уже сделал все в том весе, что хотел. Через малышей и ворки забрал пояс, перешел в категорию выше и ворком забрал еще один.
Не будет он болше сушиться как вобла. Это бедная молодежь и отморозки некотрые сушаться чтоб иметь преимущество, а ему это уже нефиг не надо.

Ахмед Репутация: -23

Оценка комментария:

Холлоуэй каким был тогда такой и сейчас - сумбур, ему нечем побеждать рыжего, размах рук на стороне ирландца с большим отрывом плюс техника плюс колотушки даже на фото видно и говорить нечего

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.