Дэйна Уайт: «Следующим соперником Сент-Пьера будет Уиттакер»

umbra 40 дней назад 10 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что ждет Джорджа Сент-Пьера (26-2) в будущем, и прокомментировал его победу над Майклом Биспингом (30-8).

«Следующим соперником Сент-Пьера будет Уиттакер. Не знаю, что там сейчас с GSP, его увезли в больницу, потому что нужно наложить швы на нос. Если бы он не валил Биспинга и дрался только в стойке, то вышел бы из этого боя, практически не получив урона.

Биспинг хорошо работал в партере, рассек Джорджу нос и кровь залила ему все лицо. Сент-Пьер нанес несколько хороших ударов в партере, но если бы он этого не сделал, то, вероятно, обошелся бы без швов.

Я не заметил, чтобы простой повлиял как-то на Джорджа. Даже Али после трехлетнего перерыва был уже не тем. Он по-прежнему оставался великолепным бойцом, но изменился. Вообще только очень немногие бойцы успешно возвращались после долгого простоя, а Джордж не просто вернулся и победил в своем дивизионе — он поднялся в средний вес и выступил там, а это трудно», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Уиттакер здоровый молодой кабан, такому жорику он не по зубам

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

"Если бы он не валил Биспинга и дрался только в стойке", то просто лёг бы))
дохнуть он начал уже в середине второго..

djekchan Репутация: 0

Оценка комментария:

Уинтакер тоже ведь раньше выступал полусреднем весе. Разница в габаритах не такая уж большая. Так что Джордж может и победить. Хотя, фаворитом будет, конечно же, Уинтакер.

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Уиттакер посадит на бутылку канадского балабола Жопика

Федор Репутация: -3

Оценка комментария:

Мне одному показалось, что у ЖСП горючее во втором кончилось?

    Demetrius Репутация: -4

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    Так и было. Хотя в третьем вроде бодрее был.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    Жоржик умеет распределять силы на весь отрезок. У него было множество пятираундовых боев. Первый раунд он провел гораздо активнее Биспинга, потому и взял паузу передохнуть. Ну а то, что Биспинг во время этого передачи уснул, не его вина.

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

А смысл Джорджу в этом весе оставаться? Судя по нему, он может скинуть легко до полусреднего опять.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Уитакер ну уж слишком быстр для такого сэнт пьера ,да и тдд у него не плохое ,ни ромеро ни жакаре не смогли его удержать ,если жсп и повалит его и попытается удерживать ,то этого не на долго хватит . Вообще весь смысл этого боя мне кажется в том что бы сделать звездой уитакера ,молод считай ,убрал двух монстров ,если уберет жсп, а это вероятно ,то это очень даже поднимет уитакера и в рейтингах и в популярности ,в случае победы,он станет бойцом который будет приносить продажи с ппв ,а это им щас кстати с учетом того что другой боец которого вероятно хотели продвигать ,слетел ,это я о коди . При том щас в среднем весе нет особо конкуренции ,кто то уже не молод ,и те чей уровень не такой высокий как у топов типа жакаре или рокхольда ,возможно биспинга поэтому свели еще с жсп ,что бы потом жсп свести с австралийцем ,а там в австралии своя аудитория ,и она очень большая будет с таким чемпом .Конечно мои рассуждения похожи на какие то теории заговоров Но интересно и логично ,так подумать .

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Сибирь сила!"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.