Дуэйн Людвиг: «Я рад, что вся эта драма закончилась»

stepana 13 дня назад 0 комментариев

Дуэйн Людвиг, Ти Джей Диллашоу

Тренер чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу (15-3) Дуэйн Людвиг рад, что драма, которая разыгралась между ним и командой Alpha Male, наконец закончилась.

«Я всегда уделял время Ти Джею, и он об этом знает. Я всегда буду уделять внимание многим людям. Даже после боя Диллашоу с Гарбрандтом я стал говорить один на один с Дэнни Кастильо, и это был очень эмоциональный момент для меня, так как я по-прежнему люблю этих парней и переживаю за них. Мы все были близки друг другу, и я по-настоящему плакал по той причине, что эта история вылилась в такую драму. Я сказал, что они всегда могут положиться на меня, если потребуется помощь. Я был слишком эмоциональным в тот момент, но такой я человек: полностью отдаюсь эмоциям. Я просто хочу еще раз извиниться перед всеми за эту драму и надеюсь, что мы продолжим двигаться вперед.

Коди удивил нас в бою. Он оказался невероятно быстрым. Я знал, что нужно было что-то менять после проигранного первого раунда, и в итоге финал оказался за нами. Гарбрандт обладает очень жестким характером, этот парень не сдавался.

Без всяких сомнений, Диллашоу еще раз предстоит встретиться с Коди. Возможно, в следующем году. Посмотрим, как сильно UFC ценят его и как сильно сами фанаты хотят увидеть реванш. Лично я считаю, что Гарбрандт обязан провести еще пару боев и лишь затем выходить снова на титульный поединок», — закончил Людвиг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.