Фредди Роуч считает, что Джордж Сент-Пьер должен вернуться в полусредний дивизион

stepana 37 дней назад 1 комментарий

Известный тренер по боксу Фредди Роуч, который был в углу у Джорджа Сент-Пьера (26-2) в бою против Майкла Биспинга (30-8), считает, что именно полусредний дивизион является идеальным для канадца.

«Я думаю, что лучшим вариантом для Джорджа будет возвращение в полусредний дивизион, под который его тело наиболее адаптировано.

В среднем весе Сент-Пьер выглядел немного зажатым. Он не склонен к набору той мышечной массы, которую ему пришлось нарастить. Конечно, это непростое решение, и мы тщательно обсудим все возможные варианты развития событий.

Хочу прояснить ситуацию: я не единственный, кто принимает решения тут. Мы — команда, а это значит, что и все решения будут приняты совместно. Конечно, мы обсудим это и с Дэйной Уайтом. Я нуждаюсь в том, чтобы выслушать мнение каждого входящего в наш круг.

Я не ожидал, что Сент-Пьер сможет перебоксировать Биспинга. Это стало даже для нас сюрпризом. Единственное, что мне не понравилось — это то, что Джордж немного устал ко второму раунду. Ранее за ним подобного не наблюдалось», — закончил Роуч.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Homerygenetot Репутация: -1

Оценка комментария:

Роуч понимает, что скоро Мэнни уйдет, а денежка нужна всегда. Сомнительный тренер, имхо. Прогнозист из него тоже так себе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.