Кенни Флориан: «Я не удивлюсь, если это был последний бой Джорджа Сент-Пьера»

stepana 38 дней назад 1 комментарий

Бывший претендент на пояс в полулегком весе, а ныне комментатор и аналитик Кенни Флориан (14-6) поделился своими мыслями касательно дальнейших карьерных перспектив Джорджа Сент-Пьера (26-2).

«Я не удивлюсь, если бой с Биспингом станет последним для Сент-Пьера. Что может быть лучше такого окончания карьеры? Что ему еще необходимо сделать, чтобы прослыть величайшим бойцом всех времен? Может, сразиться за пояс в полутяжелом весе? Или сразу устроить бой со Стипе Миочичем? Биспинг был больше Сент-Пьера, но Джордж смог его одолеть. Для канадца сейчас нет более лучшего пути для ухода в отставку.

Я думаю, что Джордж согласился на бой с Майклом не из-за денег. Он хотел доказать что-то самому себе. Этот парень богат, и деньги не играют для него самой важной роли.

Сможет ли он выступать дальше? Безусловно. Более того, я уверен, что Сент-Пьер в состоянии побить Роберта Уиттакера. Он может получить бой с Тайроном Вудли, если захочет. У Джорджа большие перспективы.

Если говорить про бой Сент-Пьера с Конором Макгрегором, то он не имеет никакого смысла. Джордж намного больше и обладает отличными навыками тейкдаунов, остановить которые ирландец будет просто не в состоянии», — закончил Флориан.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Три боя же по контракту

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.