Колби Ковингтон: «Вудли нужен такой соперник, как я»

umbra 43 дня назад 4 комментария

Колби Ковингтон

29-летний полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) уверен, что уже достиг своей цели — заслужить титульный поединок.

«Я уверен, что мой следующий бой будет титульным. Выходя на поединок с Майей, я знал, что если справлюсь с ним, то получу бой против Вудли, потому что Демьян был последним оппонентом Вудли.

И посмотрите, как Тайрон себя показал против Майи — выглядел напуганным, отступал. Майя контролировал октагон, все время теснил Вудли, а Тайрон только защищался, выглядел как дерьмо.

Ему стоит вернуться в Голливуд и продолжить сниматься в своих второсортных фильмах, которые выходят сразу на DVD, потому что он больше не дерется. Вудли скучный, отстойный чемпион.

Так что я знал, что получу титульный поединок после того, что сделал с Майей у него на родине. Теперь имеет смысл отправиться на родину Вудли — в Сент-Луис.

Определенно, я убедил Дэйну и UFC, что именно я должен быть следующим претендентом. Между нами настоящая вражда — не что-то раздутое СМИ, а настоящая неприязнь. Я надирал этому чуваку зад четыре или пять лет в ATT.

Посмотрите на РДА — он слез с допинга и выглядит как дерьмо. Победил двоих парней на проигрышной серии. Второй — Лоулер, который уже был нокаутирован за минуту. К тому же Лоулер не станет участвовать в шоу и давать интервью, поэтому я думаю, что бой за пояс отдадут мне, кто бы из них ни победил.

Вудли нужен такой соперник, как я, потому что я — злодей, плохой парень. Ему нужен кто-то, кого ненавидят фанаты, ибо так они сплотятся на его стороне, он ведь всегда жалуется и изображает из себя жертву», — заявил Ковингтон.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Ну, за Колбу...Не чёкаясь. Кто-нибудь должен выбить из него все дерьмо.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

С вудли мне кажется будет ко на первых минутах ,с первых же секунд начал хавать почти все удары джитсера этот кержаков ,вудли из него просто отбивную сделает . Да рано на этот бой ему,особенно когда даже из себя ничего не представляешь как боец ,но везде кукарекаешь ,думая что ты нечто большее ,хотя все видят кто ты есть ,с тиллом надо ,как раз оба не давно подрались ,победили не плохие имена ,которые уже не на пике ,оба на какой то одной волне ,этот бой прям напрашивается .

djekchan Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы болел за Колби, хоть он мне и не нравится. Просто Вудли как чемпион просто ужасен.

Tittttto Репутация: 0

Оценка комментария:

Норм бой будет..очкошник против долбаеба

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.