Макгрегор ведет переговоры с UFC, не отказывается от боя с Фергюсоном

umbra 40 дней назад 3 комментария

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) рассказал о том, какие на данный момент видит варианты относительно своего следующего поединка.

«Меня хватают со всех сторон, пытаются заполучить меня, и это в нескольких видах спорта, в нескольких организациях. И так уже очень, очень давно, так что для меня это просто очередной день.

Я знаю, что в UFC есть много соперников для меня и много есть в боксе. Меня интересует, конечно же, бой в UFC — безусловно, защита титула. Сейчас есть боец с временным поясом в легком весе, и я думаю, он будет следующим. Посмотрим, как пойдут переговоры.

Третий поединок с Диасом — тоже может быть. Я могу защитить свой пояс в бою против Нэйта. Либо, возможно, мы сможем убедить кого-то из боксеров ступить в октагон или устроим боксерский матч.

Так что вариантов много. Есть временный чемпион, а я — настоящий, и этот матч должен быть следующим. Сейчас мы ведем переговоры, посмотрим, куда они заведут», — сказал Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

"Меня хватают со всех сторон, пытаются заполучить меня, и это в нескольких видах спорта, в нескольких организациях"- пусть оставляет пояс ЮФС и пусть идёт в свои организации, где он нарасхват.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

С одной стороны он молодец, он в буквальном смысле поставил раком самую мощную организацию в мире (UFC), сам себе назначает бои, дерется с кем захочет и когда захочет, добился боя с Мейвейзером тем самым заработав немерено бабла.

    Денис2204 Репутация: 1

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    Молодец то, молодец! Но он очень тормозит эту весовую, как и мудак Бисквит!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.