Ти Джей Диллашоу: «Деметриус Джонсон больше не сможет бегать от меня»

stepana 40 дней назад 3 комментария

Ти Джей Диллашоу

Новый чемпион UFC в легчайшем дивизионе Ти Джей Диллашоу (15-3), нокаутировавший Коди Гарбрандта (10-1) во втором раунде, снова бросил вызов Деметриусу Джонсону (27-2-1).

«Деметриус больше не сможет бегать от меня. Он побил рекорд по количеству защит титула, и сейчас у него больше нет отмазок. Давай же покажем отличный бой и срубим немного денег!

Мышонок говорил о том, что ему нужны крупные поединки. Хорошо, сейчас я чемпион, и нам ничто не мешает встретиться. Держи свое слово, приятель, и давай сделаем это.

Я не беспокоюсь о сгонке веса. Для меня это не будет проблемой. Я не очень большой парень для легчайшей весовой категории. Мне пришлось набрать мышечную массу, чтобы конкурировать здесь. Благодаря диете и правильным нагрузкам я без проблем могу выступать в наилегчайшем дивизионе», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Рожок1402 Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну чего вы привязались к мышонку))) Что Коди, что Ти Джей. Ну если нет в своем дивизионе вызовов, то дерзайте к Холоуэю в дивизион.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Мышу бы очень не помешал такой бой ,с учетом того что у него соперников в его весе совсем не осталось ,какой смысл набивать рекорд ,бив одних и тех же бойцов по 2-3 кругу ?)) Тогда уже вес этот действительно вымрет ,и интереса совсем не останется . Щас самое то ему с ти джеем ,рекорд побит ,на вряд ли к нему кто то приблизится в ближайшее время ,титул защищен на сколько это возможно ,надо делать что то новое .Ти джею тоже как раз ,пока круз с риверой подерутся ,пока гарбрант вернется в гонку ,остальные еще дальше .. Для обоих в самый раз такой бой ... А для нас фанатов ,это как ригондо - ломаченко ,только в мма ,оба техничны насколько возможно ,оба универсальны ,и уровень боевого айкью зашкаливает у обоих ,настоящая шахматная партия в мире единоборств ,что может быть лучше?!! ..

Russian Center Репутация: 0

Оценка комментария:

Это "отмазон",что бы подольше не выходить на защиту титула в своём весе.Продуманный мальчик - Мышонок ставит на кон пояс,а Диллашоу - рукопожатие.Организуйте бой в промежуточном весе за титул "Ничё не надо,кроме бабок",что бы сравнять последствия.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.