UFC разбирается со скандалом вокруг нападения Вердума на Ковингтона

umbra 27 дней назад 7 комментариев

Фабрисио Вердум

Оскорбления, бумеранг и заявление в полицию: вице-президент UFC Дэйв Шоу ответил на вопросы о том, что промоушен предпримет в связи со скандалом вокруг Фабрисио Вердума (23-7-1) и Колби Ковингтона (13-1).

«На данный момент мы пытаемся собрать как можно больше информации. Мы поговорили с Вердумом и его командой, поговорили с Ковингтоном, с охраной в отеле и с полицией.

Пока мы не можем сделать никаких выводов, еще слишком рано. И, послушайте, сейчас дело находится в руках полиции Нового Южного Уэльса. Думаю, Вердуму в ближайшие несколько недель придется пообщаться с ними», — сказал Шоу.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Думаю, что если Колба будет давить на Вердума, то его выпрут из UFC.

trinigun Репутация: 3

Оценка комментария:

Такие действия со стороны бойцов не исправить рукомахательством, проблему нужно решать со стороны бизнеса - запретить мероприятие и/или вещание в своей стране до применения каких-нибудь дисциплинарных санкций или увольнения бойца. Вот тогда промоушен будет быстро пресекать такие разговорчики. За примером далеко ходить не надо: посмотрите на неприкосновенность бренда Рибок и обидчивость секс-меньшинств, хотя, казалось бы, свобода слова и все такое.

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Не понимаю почему Данка не выстегнет этого Ковингтона.Он же никто и звать его никак.Он явно не макгрегор

    icuken Репутация: 6

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    лысому такая херня на руку. пиар. надо отвлечь внимание от трусливого петушка..

      Номер Репутация: -11

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Да кому нужен этот Ковингтон?Человек может только залеживать соперников.Макгрегор хоть вырубает своих соперников,которых ему подбирали всю его карьеру,а американец просто ноль и трешток его гораздо топорнее. Ковингтон просто ничтожество и трус

Оценка комментария:

Ну что присали к ушастому то? Ну решил человек подарить колбе бумеранг, а тот выпал из скользкого пакета прямо в дыню. Че сразу заявы писать то?

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

Акмак-зила! Колби, присев на бутылку, уже строчит письменные извинения Кадырову.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.