Фирас Захаби: «GSP вернется ради большого боя, например, против Мейвезера или Макгрегора»

umbra 274 дня назад 6 комментариев

Фирас Захаби, Джордж Сент-Пьер

Главный тренер Джорджа Сент-Пьера (26-2) Фирас Захаби поделился мыслями о будущем своего подопечного и обратился к тем, кто критикует его.

«Я думаю, что Джордж поправится и вернется в зал. Прислушается к самочувствию и посмотрит, чего он хочет, какой на тот момент наиболее интересный, эпический матч будет на повестке. Мейвезер? Макгрегор? Нам нужен мега-бой. Джордж вернется ради большого, интригующего поединка.

Я всегда говорю людям: если вы критикуете Джоржа, то попробуйте добиться того, чего добился он. Он защищал свой титул снова и снова. У многих парней был шанс проложить себе путь, как это сделал он, причем сделал, не жалуясь ни на кого.

Помог ли он развить этот спорт или только навредил ему? Он помогал развивать ММА. Сейчас есть много парней, зарабатывающих много денег, получающих большие гонорары и большие бонусы. Благодаря чему? Благодаря компании и всем великим бойцам, которые выступали в ней.

Мы должны уважать компанию и всех бойцов, всех знаменитостей, которые проложили себе путь. В будущем вы увидите, как новички UFC уже в первый год будут подписывать контракты на миллион долларов. И все это — благодаря великим бойцам, которые были до них», — сказал Захаби.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ой все, хватит этих возвращений! Надоели уже......

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Помимо трештоков в моду активно пошли уходы и приходы:

Ещё раз уйти, чтобы вернуться,
Ещё раз закончить, чтоб начать,
Ещё раз пусть двери распахнутся,
Ещё раз понять, простить, принять.

    Болельщик Репутация: 42

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Нихрена себе. Захожу через часок, а здесь уже 4:0 в мою пользу. Думал, как обычно будет присрано, всё в минусах. Радует, что есть ещё люди, которые и Малежика помнят, и на тему с улыбкой способны взглянуть. За всех вас, друзья! От Нокаутёра до Правдоголоса! ) От Кинга рукавов противопожарных, до Мэтра золотого пера статистики! А начинка прослойки - это все мы с вами - нормальные пацаны, красавчики-завсегдатаи.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Фирас Захаби: "Спервадобейся".

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

пусть дальше лечит свое ОЧЁЧКО

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

ушлый тип ЖСП, но больше подобное не прокатит, как с Биспингом, скорее всего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.