Камару Усман: «Дэйна бережет Тилла»

umbra 356 дней назад 1 комментарий

Камару Усман

Топовый полусредневес UFC Камару Усман (11-1) рассказал о попытках получить бой против Даррена Тилла (15-0-1), с которым они уже пару раз вступали в перепалку.

«Я не смог получить другого соперника, поэтому переназначили бой с Миком. Предлагали этот матч еще нескольким ребятам, Даррен Тилл много всякого наговорил про меня, и мы немного поругались в Твиттере. Но, если честно, Дэйна Уайт бережет его.

Я просил Тилла, сказал, что полечу даже в Ливерпуль, чтобы подраться там в главном бою. Или в Орландо. Но мне сказали: «Нет, у Дэйны планы на Тилла». Честно говоря, у меня нет проблем с этим, я понимаю, что делает Дэйна.

Он увидел парня из Великобритании, которого можно раскрутить. Биспинг уже одной ногой на пенсии, и Дэйна думает, что может сделать из Тилла прибыльного бойца. Я понимаю это, но всем этим парням в любом случае однажды придется встретиться со мной.

Думаю, Тилл подрался бы со мной, если бы мог выбирать. Но Колби… ему предлагали этот бой трижды, и все три раза он ответил отказом. Поэтому они перенесли наш с Эмилем поединок на UFC 220″, — сообщил Усман.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Колби кусок трусливого говна, который не может вывозить за свой базар и сразу бежит в полицию, а после кричит: "Виновен, виновен" .. за ним даже следить не интересно т.к. в выступлениях нет ничего особенного.. а вот как в дальнейшем Тилл себя покажет, довольно любопытно.. полутяж выступающий в полусреднем, хотелось бы увидеть его в бою с очень опасным полусредневесом, а не с уступающим по всем параметрам Ковбоем.. Усман как раз стал бы такой проверкой или тот же Вудли.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.