Пакьяо начал переговоры о поединке с Макгрегором

umbra 226 дней назад 7 комментариев

Мэнни Пакьяо, Конор Макгрегор

Похоже, у Конора Макгрегора (21-3) в ближайшее время может наметиться еще один денежный боксерский поединок.

Об этом в Твиттере сообщил спортивный журналист Джим Уайт:

«…сегодня Мэнни Пакьяо, которому в этом месяце исполнится 39, подтвердил, что начал обсуждение организации поединка с Конором Макгрегором в апреле следующего года», — написал Уайт.

комментарии к новостям

Null Репутация: -2

Оценка комментария:

ну пакмен-то зачем?..
"пропал калабуховский дом!" (с) ))

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Ну блин, драться за некий гонорар с каким-нибудь там Хорном, да хоть с Аванесяном, или за большие деньги с Маком - тут, мне кажется, и думать нечего

Оценка комментария:

КМГ: На данном этапе моей карьеры, соперники должны лоббировать поединок со мной. Я уже раз опиздюлился в боксе. и стал богатым. Мне это понравилось, не у всех так получается.
Пакьяо! Ты должен умолять меня о возможности избить меня.

steroid Репутация: 10

Оценка комментария:

Блин да любой бы из нас сразу же навалил на свою работу, если бы предложили зарплату в сто раз больше в другом месте.

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

Вообще не интересно, потерял уважение к Покьяо ..

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

рыжий пентюх же сказал что интересуют его только денежные бои, ему неважно уже, выиграет он или проиграет, главное сумма призовых. пусть отказывается от пояса сволочь постепенная и валит куда хочет бабло рубить, лучше даже в WWE. следить за его выходками уже надоело и неинтересно, ибо ноль спортивной составляющей.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Неудивительно ,ведь пернатый дерется только с удобными для себя и при этом более именитыми соперниками ,делая себе имя таким легким образом ,еще бы подождал пока менни стукнет 45 вот тогда в самый раз боксировать ,и если мак выиграет ,будут говорить да он победил одного из лучших и при этом это затмит то, что мэнни 40,и за счет того же принципа и поднялся в юфси ,так вот грамотно подтасовывает себе все чикен с юфси,это даже немного подло ,примитивный не привыкший к такому как конор альдо ,до этого все бойцы куда меньше ,а преподносилось это, как конор дикий андердог ,и выносит непобежденного чемпа с 7 защитами ,хотя в действительности альдо был очень удобен для пернатого почти что во всем ,и подумайте почему именно альдо ,ведь конар легковес ,просто в легком не было такого большого имени как альдо в полулегком ,победа над таким давало большие возможности ,да и юфси этому только способствовали ,так же и эддик тоже оч удобный ,только вот диаса они недооценили ,думали корявый нарик ловящий все удары без борьбы легкая добыча для конера )) жаль что диас его второй раз не побил хотя возможности для этого были ,ну картина ясна ,ставили на то что 40 летний мэй с простоем большая возможность тоже не тут то было так и надо этой гребанной петушаре и дане ,со своей подлой стратегией ,дерешься с тем кто уступает ,при этом репутация бойца по предыдущим боям куда выше ,соответственно делаешь на классе соперника ,а все в ах*уе:вот это "апсет")) Лучше бы замутили бой с кроуфордом по габаритам и свежести самое то соперник ,но дана и конер предпочтут иминитых стариков,якобы он опаснее скажут и тому подобный отмаз ,не интересно больше смотреть бои с его участием реально подтасовка и цирк ,а те кто не шарят ведутся на это все и их большинство к сожалению ,и вот так делаются бабки и слава ,хотя на самом деле чикен самый обычный чемп не лучше биспинга,а щас он "король" тьфу,реально те кто шарят знают что, Царь то ненастоящий!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.