Стипе Миочич: «Я привык быть андердогом»

supersidr 318 дней назад 5 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (17-2), которому 20 января 2018 года предстоит защищать свой пояс против Фрэнсиса Нганну (11-1), заявил, что уверен в своих силах.

«Нганну прекрасно знает, что произойдет 20 января. Фрэнсис сейчас находится на волне хайпа, но отлично понимает, с кем ему придется встретиться в октагоне. Он осознает, что его ждет самый сложный бой за всю карьеру.

Букмекеры выставили меня андердогом в поединке с Нганну, но я привык, что меня вечно недооценивают. Это нормально. Мне нравится, когда люди не верят в меня, потому что я люблю затыкать рты хейтерам своими выступлениями.

Люди ставили против меня и проиграли много своих денег. Что ж, пусть учатся ставить на меня в следующих поединках.

Послушай, мужик, Фрэнсис впечатляюще нокаутировал Алистера Оверима. Отличный нокаут. Но это не повторится в бою со мной», — закончил Миочич.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

давай хорватская душа, выруби этого хайпового ниггера, придумай с командой хитрый план, чтобы измотать и накатить технично французского камерунца в 3-4 раунде. уйат пауэр форевер

    Joshua Репутация: 15

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    и да, за негра-бойца я всегда топил только за Рамбла, хоть он и мудила, так как бездарно два боя слил Кормухину.

    Vadim Репутация: -1

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Как бы не "отлетела" эта хорватская душа на время, как было с голландской не так давно. Верю в победу Френсиса и надеюсь на красивый КО с его стороны.

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Миочич тоже может рубануть любого, а двигается он получше Нганну. Преимущество у него чисто в дури, чего пока с лихвой хватало. Так что, чисто моё мнение, тут всё фифти фифти. И всех с наступающим!

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Думаю хорвата спасет борьба ибо надо быть Рондой что начать махаться с таким нокаутером. ..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.