Хабиб Нурмагомедов: «Макгрегор должен последовать примеру Сент-Пьера»

supersidr 213 дня назад 8 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Непобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0), которому уже 30 декабря предстоит встретиться с Эдсоном Барбозой (19-4), поделился своим мнением касательно сложившейся ситуации с Конором Макгрегором (21-3).

Прошел год с тех пор, как Конор Макгрегор завоевал пояс чемпиона. Интересно, что за все это время ирландец так и не провел ни одной защиты своего титула.

Главный претендент на пояс в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов не доволен сложившейся ситуацией и считает, что «Ноториус» должен освободить титул.

«Если у Макгрегора нет никаких травм, то он обязан защищать пояс. Если за год здоровый чемпион так и не провел ни одной защиты — это очень и очень плохо. Мне нравится, как в аналогичной ситуации поступил Джордж Сент-Пьер, который тут же освободил пояс, как только понял, что не сможет защищать его в ближайшее время. Это поступок настоящего чемпиона.

UFC делает большие деньги на имени Конора Макгрегора, и им, безусловно, выгодно, чтобы он оставался чемпионом, но я считаю, что ирландец уже давно должен был оставить пояс», — закончил россиянин.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Макгрегор-курица,которая несет золотые яйца для организации.UFC купили за 4.5 ярда и деньги нужно отбивать,поэтому весь легкий дивизион будет это терпеть.было бы 5 "макгрегоров",то все 5 дивизионов простаивало бы.После продажи организации братьями спортивной составляющей практически нет.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Конор курица несущая яйца, а Хабиб орёл. А орлы яйца не несут.

Баклан Репутация: -16

Оценка комментария:

Орлы которые едят тирамису, не орлы вовсе

Леха РУСИЧ Репутация: -3

Оценка комментария:

если Хабиб сделает вес! отдайте вы уже Ему этот пояс.

namber Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб ща худой как собака бездомная

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.