Белфорт — Биспингу: «Хватит искать оправдания!»

umbra 152 дня назад 4 комментария

Витор Белфорт - Майкл Биспинг

Намедни Ариэль Хельвани сообщил в Твиттере о том, что Майкл Биспинг (30-9) отказывается драться с Витором Белфортом (26-13).

«Я спросил у Биспинга, правда ли это, и он сказал, что 100% неправда. Он добавил также: «Я ненавижу Витора и не хочу связываться с ним ни малейшим образом», — написал Хельвани.

Несколько часов назад Белфорт обратился к Биспингу:

«Биспинг, хватит искать оправдания!». UFC предложил нам матч Белфорт против Биспинга 2, и я согласился. Я буду драться с тобой в твоей стране — как насчет этого? Давай устроим потрясающее шоу для фанатов по всему миру, а себе — великолепное завершение карьеры!», — написал Белфорт в Инстаграме, поблагодарив Дэйну Уайта и UFC за то, что оплатили его расходы на прошлый лагерь и предложили этот реванш.

комментарии к новостям

Ransom Репутация: 1

Оценка комментария:

Ахуенная отмазка "ненавижу". Витора ненавижу, Ромеро ненавижу. Биспинг готов бить морду только тем, к кому испытывает нежные чувства.

Бразильский читерок тоже хорош, выбрал бы соперника покрепче, чем бойца на спаде, совсем недавно потерпевшего 2 тяжёлых поражения...хотя ясен пень, надо ж побольше капусты при минимальном риске.

    Лоукик Репутация: -6

    Ответ пользователю: Ransom Оценка комментария:

    Белфорт в последних 4 боях только Марквардта победил, а Гастелуму, Мусаси и Жакаре проиграл нокаутами.
    Хороший бой для обоих. Я предположу, что Белфорт рискнет и до усрачки напичкается вкусняшками и окончательно лишит зрения у Биспинга

      чуб Репутация: -28

      Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

      не городи херню.граф просто сцыт,вот и всё.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.