Дуглас Лима: «Я самый недооцененный чемпион»

supersidr 153 дня назад 1 комментарий

Дуглас Лима

Чемпион Bellator Дуглас Лима (29-6), которому скоро предстоит провести защиту против Рори Макдональда (19-4), уверен в том, что является самым недооцененным чемпионом в мире.

«Хардкорные фанаты ММА знают меня, но основная масса людей до сих пор толком не слышала про Дугласа Лиму, несмотря на то, что этот парень оформил несколько красивых нокаутов в последних боях.

Я не испытываю особого давления перед боем с Рори Макдональдом. Воспринимаю поединок с ним так же, как и любой другой. Выйду в октагон и покажу все, на что способен.

Я не знаю, по какой причине люди так мало обо мне знают. Большинство моих боев крайне зрелищные. Вспомните мой нокаут в поединке с Беном Сондерсом — вряд ли вы увидите когда-нибудь что-то подобное. Я зрелищен, я выхожу нокаутировать людей. Я дружелюбен с фанатами — не знаю, что им еще надо?

В конце концов — я чемпион. У меня пояс. Рано или поздно люди поймут, кем я являюсь на самом деле. Я не собираюсь заниматься трэштоком, чтобы стать более популярным: это не для меня. Я желаю оставаться скромным», — закончил бразилец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stadt Репутация: -3

Оценка комментария:

Это точно - "недооценённый". Особенно Бен Аскрен и Кореш (в 1-м бою) его недооценили.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.