Джон Кавана: «Макгрегор нокаутирует Хабиба во втором раунде»

umbra 277 дней назад 19 комментариев

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана поделился мыслями о возможной встрече в октагоне его подопечного и Хабиба Нурмагомедова (25-0).

«Пути Хабиба и Конора могут пересечься, поэтому, конечно, я наблюдаю за всем, что делает Хабиб.

Что касается его прошлого выступления — я просто думаю, что если ты сталкиваешься с соперником, в чьих руках такая убойная сила, к в руках Конора, вот так стоять столбом и прямолинейно идти на него, чтобы взять корпус в захват, это слишком рискованная стратегия.

Барбоза — отличный кикер, но пытаться бить с разворота оппонента, который настолько быстро сокращает дистанцию и блокирует корпус в грэпплинге, это, возможно, не лучшая идея.

Если учесть, как Конор умеет заставлять соперников растягиваться, и его нокаутирующий удар, а мы видели, что Хабиба потряс Майкл Джонсон, например, мне трудно представить себе иной исход их встречи, кроме победы Конора нокаутом.

Как фанат, я бы хотел увидеть этот матч. Думаю, это идеальный поединок ударника против грэпплера, хотя, конечно, они оба развиты во всех аспектах. Но я думаю, что ударка Конора и его навыки сабмишен доставят Хабибу проблем.

Коротко говоря, я думаю, в течение двух раундов Конор нокаутирует его. Думаю, этот бой может быть похож на бой против Эдди Альвареса, и Конор остановит его во втором раунде.

Я посмотрел поединок Хабиба с Барбозой, и в плане сокращения дистанции он не особо эволюционировал со времен встречи с Джонсоном. Он все так же полагается на свою способность пройти сквозь удары соперника, а затем начинает прессинговать у сетки. В мире мало кто сравнится в этом с Хабибом, но бой начинается в стойке и порознь.

Во втором поединке с Диасом Конор хорошо защищался у сетки. Эдди тоже пытался повалить Конора у сетки, но тот хорошо отработал. Мы очень много времени и сил тратим на работу в этой области.

Не могу представить, что их встреча не состоится в этом году. И когда они встретятся и все дела уже будут утрясены, включая раскрутку, пресс-конференции и прочее, вас ждет типичный бой Конора Макгрегора в том плане, что он заткнет весь мир. Это будет невероятно, и я действительно надеюсь, что этот матч состоится», — заявил Кавана.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Тогда Нурму выселят из Махачкалы(((((((
Но если Конор промахнется, то паштет из него будет)))))

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Ого! У Конора есть навыки сабмишен?))) Против Хабиба самое то!!

[email protected] Репутация: 0

Оценка комментария:

Толи шут гороховый,толи совсем умалишённый?

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

все бы ничего да Конор сдохнет по дыхалке во втором раунде, как обычно, жадно глотая воздух, как рыбка.

sports1la Репутация: -1

Оценка комментария:

У Конора есть шанс до первого тейкдайна со стороны хабиба, потом он сдохнет по функционалке, и даже если выйдет на второй и последующие раунды сил нокаутировать хабиба не будет.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Хм..

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Боюсь что Хабиб выбьет все перья у Конора в первом раунде

SandoR Репутация: 3

Оценка комментария:

Сравнивать борцовские навыки Хабиба с Нейтом и Альваресом это как сравнивать белую акулу и кастрированную чихуахуа в океане, в штормовую погоду на заплыв в 100 метров в глубину

Пахан Репутация: -8

Оценка комментария:

Хабиб уничтожит Макчикена и вытерит октагон)

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Сколько помню его заявлений "Нокаутирует Сивера в первом","Вырубит Диаза во втором" и т.д нихрена ни одно не сбылось,хреновый из него аналитик.

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

да, джон, ты прав, так и будет. дело за малым, убеди в этом конора и вперед. ждем. правда второго раунда может и не быть, потому что цыпа не будет терпеть эти миллион ударов в табло и отдаст спину как нейту

кола Репутация: 4

Оценка комментария:

Судя по всему Канава тренирует Чикену и его речи)))

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Конора уже забывают. А Джону Каване чтобы память о Макгрегоре жила, можно попробовать сказки детям писать о великом Коноре.

Номер Репутация: -12

Оценка комментария:

кавана-тупица,макгрегор-спортивное недоразумение,о котором забудут.стыд и срам

Кимура Репутация: -9

Оценка комментария:

Конор и сам с разворота в печень постоянно по -каратистски бъет. Неужели ни разочка не попробует в поединке с Хабибом?

Справедливый Репутация: -6

Оценка комментария:

Орёл затопчит курицу

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Давно так не ржал) про "навыки сабмишн" было просто нечто)))
Может джони эту юмореску написал для другого, а её на B&S слили...

Правдоголос Репутация: 27

Оценка комментария:

С одной стороны, резон в его замечаниях есть - когда боец так вот прямолинейно прет, как Хабиб это просто подарок для панчера. А у Мака удар очень точный, смотреть в замедленной съемке - одно загляденье. Алдо ведь тоже полетел навстречу, причем полетел с ударом.

С другой стороны, вся эта мифическая убийственная мощь ударов Мака пока что работает в основном на полулегковесах. Ну и на Эдике, который, наложив в штаны, стоял перед ним как груша. Сможет ли Мак свалить такую тушу, как Хабиб - большой вопрос.

До боя с Флойдом я думал, что у Мака приличные шансы на победу, но после того, как его маленький Флойд прессанул, я бы дал Маку процентов 25-30. Он мажет под прессингом и выдыхается. И у него не настолько хороший футворк, чтобы держать дистанцию как Гус - Холм-Томпсон-Крус.

Пусть молится, что победил Ферджи)

    Санжар Репутация: 9

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да с Тони шансов побольше тот вообще всё головой отбивает...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.