Фергюсон о Хабибе: «Эта сучка не попадет по мне ни разу»

umbra 144 дня назад 15 комментариев

Тони Фергюсон

Временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон (23-3) поделился мыслями о грядущем поединке с Хабибом Нурмагомедовым (25-0).

«По мне попадают неспроста, я хочу, чтобы соперники тратили энергию в поединках со мной. Но Хабиб, эта сучка меня не коснется. Ни разу. Я буду выплясывать вокруг этого пацана, пробью ему несколько чувствительных гребаных апперкотов, которые заставят его думать дважды, прежде чем пытаться повалить меня.

Вы когда-нибудь видели, чтобы Хабиб получал рассечение в бою? Сомневаюсь. Но я мексиканец, и в каждом из моих локтей по острому лезвию, так что ему лучше дважды подумать и перед тем, как выставлять свое лицо передо мной, особенно в клетке. Когда я уйду оттуда, он будет кровоточить.

Помните, что я готовился к этому джентльмену четыре раза подряд. Это будет четвертый раз. Так что его бои меня не впечатляют. Я борец, а ему тяжелее всего даются поединки с борцами. Посмотрите, с каким трудом он победил Глейсона Тибау, который был нокаутирован в прошлые выходные.

Я прикончил Тибау сдачей в первом раунде. Хабибу пришлось драться с ним до решения, и он не смог повалить Тибау. Можно сказать, что это было до USADA и все такое, но я говорю о технике, Хабиб выглядел чертовски сырым и избитым, он проиграл этот бой, и это его единственное поражение в UFC. Так что всем фанатам — посмотрите бои Хабиб — Тибау и Фергюсон — Тибау и скажите мне, в чем разница, и кто из нас чемпион.

Я был впечатлен тем, что Хабиб явился на бой. Был впечатлен тем, что он дрался три раунда, в отличие от тех десяти боев, проведенных в России, которые длились два раунда просто потому, что были двухраундовыми. С этим его дутым рекордом и этой его дутой шляпой, я просто впечатлен уже тем, что он явился на шоу.

Он достойно провел схватку, но не было крови. Я прикончил Эдсона во втором раунде. При всем уважении к Эдсону, он чертовски хороший боец, но Хабиб предпринял очень много попыток повалить его, а мне хватило одного шанса.

Было бы здорово прикончить Хабиба ударами в печень, не так ли? Я просто хочу увидеть, как он корчится от боли в партере, где ему и место. Я обрушу Майка Тайсона на эту сучку. Посмотрите мои старые бои — я нокаутировал полусредневесов.

Во время стердауна Хабиб, по-моему, надел ботинки на платформе*. У этого чувака проблемы, если ему приходится идти на такое, так что он уже проиграл. Я прикончу его так, что ни у кого не останется вопросов», — заявил Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

*Имеет в виду недавний стердаун, где Хабиб был одного с ним роста, хотя на прошлом был чуть ниже.

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Я заметил, что все кто пытается критиковать именно сами бои, которые провел Хабиб приводят в пример Тибау, которого он не повалил 37 лет назад и удар, которым его зацепил Джонсон, который судя по всему был безруким в этом бою раз сумел один раз попасть за 2.5 раунда

SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Лучше бы Тони пересмотрел Фергюсон-Джонсон и Хабиб-Джонсон. Дичь несет какую-то, паникует

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

то ли перевод некорректный, то ли Фергюсон сумасшедший. Человек ,сравнивающий всех под ряд,просто показывает свою неуверенность.Типо сосед Вася дал в бубен соседу Сереге,который дал в рожу Пете,значит Петя отгребет от Васи.Скорее Кукуй себя убеждает, чем других

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Фергюсон: "Эта сучка не попадет по мне ни разу"
Хабиб: "Этот чертило бежал от меня 3 раза"

Анзор Репутация: 4

Оценка комментария:

Поэтому он не популярен , несет полную чушь. Всех тех кто расквасили твое лицо , Хабиб вынес на одном дыхании . Барбоза, Джонсон, РДА посмотри на свое лицо после них и на лицо Хабиба после них же.

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Фергюсон тот еще лицемери. С Ваннатой говорил, что подскользнулся, а нокдаун вовсе не признавал. С Барбосой и Джонсоном столько ударов хавал, думаю, Хабиб за все 25 боев даже половину не пропускал. Единственная правда - это еще сырым был Хабиб и не мог навязать свой бой с Тибау, но и тот в то время в топ 10 норм держался.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Поцарапает свои "острые" Мексиканские локти об щетину Дагестанскую ))

maxwellkona Репутация: 10

Оценка комментария:

Чушь несет Тони какую-то.

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Тоня такая дура логика как у идиота .

чуб Репутация: -28

Оценка комментария:

фергюсон - ссыкло.

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

Тони в партере силен и его локти действительно опасны и могут нанести Хабибу урон, но и Хабиб не пацан вчерашний, если подберет необходимую тактику то преодолеет его

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

Хабибу нужно провести один бой в стойке, Кукуй вечно летит вперед и ловит лицом все подряд, плюс пару тейкдаунов для набора очков. А вот в партере Ферги опасен - туда лезть Хабибу не нужно, контролить тяжело и можно нарваться на болевой/удушающий.

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Боец он конечно хороший и опасный для Хабиба, БЖЖ у него на высшем уровне и Хабиб знает об этом, так что в партере ему будет тоже не легко. Но его язык конечно жесть! Но и Хабиб тоже хорош в трештоке, у них это обоюдно! Если Хабиб станет чемпом это конечно только плюс нам всем!

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

"В локтях по лезвию"
Ска, да ты не мекс, ты "Гайвер"!!!
Нихрена чё я вспомнил

Profi Репутация: 1

Оценка комментария:

Хабиб пройдёт его на изи...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.