Одной строкой: Об отдыхающих и уходящих

umbra 281 день назад 0 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Джо Роган#1 Джо Роган

«Вот мой прогноз: Конор не будет выступать некоторое время, и его лишат пояса, а Хабиб будет драться за титул чемпиона. Я считаю, что Конора лишат титула.

У Конора сто миллионов долларов в банке. Он веселится, говорит всякое дерьмо, продолжает тренироваться и собирается провести громкий бой в будущем. Но Хабиб против Тони — очень большой бой, они могут организовать его в России.

Сейчас UFC как раз говорит о большом матче в России. Если он состоится там… Черт возьми, да, это хороший бой!».

Источник: bjpenn.com


Юрайя Холл#2 Постельный режим

Юрайя Холл (13-8) сейчас бодрствует, но его вынудили остаться на ночь в больнице. Вчера по пути на взвешивание Холл потерял сознание и был госпитализирован, в результате чего его поединок с Витором Белфортом (26-13) отменили.

Источник: mmafighting.com


#3 V — значит вендетта

Майкл Биспинг (30-9), запланировавший провести прощальный бой 17 марта, опубликовал это фото в Инстаграме. Учитывая, что Витор Белфорт тоже намерен завершить карьеру, их реванш действительно имеет смысл.

Витор Белфорт - Майкл Биспинг


Пэт Хили#4 Пора отдохнуть

34-летний ветеран ММА Пэт Хили (34-24) после вчерашнего проигрыша нокаутом в бою с Магомедом Раисовым (6-1) объявил о завершении карьеры бойца.

Хили известен победами над такими бойцами, как Джим Миллер (28-11), Пол Дэйли (40-15-2), Карлос Кондит (30-11) и Дэн Харди.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.