Синтия Калвильо провалила тест на наркотики

umbra 215 дней назад 15 комментариев

Синтия Калвильо

Промоушен UFC объявил о том, что топовый боец первого наилегчайшего дивизиона Синтия Калвильо (6-1) получила стандартное уведомление USADA о возможном нарушении антидопинговой политики.

Калвильо провалила допинг-тест после боя с Карлой Эспарзой (13-4) на UFC 219, в котором она потерпела первое поражение в своей карьере.

В организме Калвильо обнаружили карбокси-тетрагидроканнабинол — метаболит марихуаны. Теперь ей предстоит разбираться с USADA и NSAC.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Дебилизм я считаю.. Марихуана чуть ли не в каждом втором штате Америки разрешена, Рамбл продаёт, Тайсон купил сколько-то там гектаров для выращивания, Снуп с Би-Рилом топят вовсю по ТВ и т.д. Но бойцам за это предъявляют как за какие-то стероиды при том, что пользы от употребления марихуаны для бойца ноль. Ладно в России, где трава под запретом и за неё сажают такое понять, но пиндосы чем руководствуются не совсем ясно.

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

Смотрел видео как пожилой человек с болезнью Альцгеймера дунул травы в кабинете у врача, прилёг на кушетку и через 10 мин. его перестало колбасить и трясти. Он смог внятно говорить, хотя до этого только мычал. Так что доказано, что трава в медицинских целях применяется и отлично помогает при серьезных неврологических заболеваниях.
Бойцы дуют, чтобы снять стресс, это реально на 100% помогает, но физические кондиции не улучшает, только психические. так что тоже считаю, что глупо за траву, которая легально продаётся наказывать людей.

    Joshua Репутация: 17

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    перепутал не Альцгеймера, а болезнь Паркинсона была у старика, его жутко трясло. Альцгеймер- это старческое слабоумие.

      Правдоголос Репутация: 39

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      Трава запрещена, как и алкоголь, так как снижает реакцию.

        trinigun Репутация: 3

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Алкоголь же не запрещен спортсменам? Или запрещен?

          Правдоголос Репутация: 39

          Ответ пользователю: trinigun Оценка комментария:

          Я помню случай, когда бойца какого-то не допустили до боя, так как он припил. Если запариться, можно откопать, как его звали.

        Joshua Репутация: 17

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        с алкоголем понятно, но я считаю что траву в период подготовки к бою и после можно применять в разумных пределах. опять же лучше под контролем медицинского специалиста. перед самим боем не стоит ее употреблять. если бы прописали какие-то правила и их придерживались бойцы, то проблем было бы меньше с атлетическими комиссиями и юсада.

          Правдоголос Репутация: 39

          Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

          В период подготовки-то можно. Все релаксационные наркотики разрешены в период подготовки, даже кокс. Бонса же не сняли с боя из-за кокса, чисто на ровном месте скандал развели.

          Но она после боя тест провалила, т.е. на момент выхода в клетку в организме были метаболиты.

          Причем если провалила, значит, доза немаленькая была. Потому что, помнится, когда в прошлый раз повышали допустимый объем, разговоры были, что теперь чтобы попасться, надо в неделю до боя хорошенько дунуть. Ну это так, на форумах обсуждали, точно не знаю.

Пахан Репутация: -8

Оценка комментария:

в России траву заменяет боярышник))

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну курнула и курнула...

Кимура Репутация: -9

Оценка комментария:

вот дура , все бойцы знают , за сколько бросать курить перед боем.она че, за день до этого надулась? ее вялую нужно было ломать , пока под этим делом. Хотя в Америке так дуют, что и в машине , и в помещении можно нанюхаться.

nepomnyaschih.dv Репутация: 3

Оценка комментария:

Я бы ей парика задул)

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

А как же закон Нейта Диаза?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.