Вудли хочет выступить на UFC 226

umbra 270 дней назад 0 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) рассказал о том, когда планирует вернуться в клетку.

«Июль, UFC 226 — идеальное время, и к тому моменту появится правильный оппонент. Я должен драться в больших кардах. В конце концов, я же лучший в мире.

Из того, что есть, РДА, вероятно, ближе всех к титулу. Другие парни, которые пишут в Твиттере, и сами знают, что еще не в той позиции, чтобы драться со мной. Но они думают, что раз больше некому, то почему бы не попытаться получить титульный бой. Все они только говорят о том, что хотят драться, но мои самые трудные матчи уже позади.

Конечно, они будут болтать, им же хочется получить этот бой. Они видели, чего добился Макгрегор, и, к сожалению, некоторые парни, которые даже не умеют разводить трэш-ток, пытаются наболтать себе на бой.

Я заслужил свои позиции еще даже до UFC — в Strikeforce. Назовите последний легкий поединок, который у меня был. Я дрался с убийцами, бывшими чемпионами и претендентами — таков был мой путь к вершине. Так что если эти парни хотят заинтересовать меня, то пусть побеждают больше, делают свои резюме более весомыми», — сказал Вудли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.