Али Абдель-Азиз: «Все строится вокруг Хабиба, Фергюсон — второстепенная сторона»

umbra 90 дней назад 4 комментария

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (25-0) Али Абдель-Азиз объяснил, почему его команде выгодно, чтобы пояс объявили вакантным, а не отдали временному чемпиону Тони Фергюсону (23-3).

«Все СМИ на пресс-конференции пытались получить от Дэйны ответ касательно титула, и тот ясно дал понять: «Я не хочу, чтобы Тони Фергюсон стал чемпионом. Я хочу, чтобы он оставался временным чемпионом». Потому что в таком случае если Тони получит травму, то Хабиб все равно будет драться за настоящий чемпионский титул.

Но если Тони станет чемпионом сейчас, то Хабибу при таком раскладе придется провести обычный бой. Я не пытаюсь выставить тут себя особо умным, однако любой менеджер на моем месте подумал бы: «Давайте отдадим Тони пояс, и пусть Хабиб дерется с чемпионом». Но постойте — а что будет, если Тони травмируется? Хабиб так доберется до 30-0, и все равно будет без пояса? А так даже если кто-то из них получит травму, титул все равно будет стоять на кону.

Поверьте мне, Фергюсон в этом деле — второстепенная сторона, все строится вокруг Хабиба. Их поединок должен был состояться в Сиэтле, но его перенесли в Бруклин из-за русскоязычной диаспоры и приезжих — чтобы угодить Хабибу.

Что точно можно сказать о UFC, так это то, что там цветов не различают. Никаких. Ни один боец не может назвать Дэйну и Шона Шелби расистами. Эти люди видят только отличные бои и деньги. И в данном матче Хабиб — главная сторона. Гарантирую вам, сто процентов», — заявил Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Азъ Есьм Бокс Репутация: -6

Оценка комментария:

вломить бы этому губастому балоболу

aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

Поскудный человечек , как вошь на собаке , Азизка 2%.

Russian Center Репутация: 0

Оценка комментария:

У него мозга нет - в жизни всякое случается (не приведи конечно) и если с боя снимется Хабиб?Выходит,что его же менеджер ,ему канаву капает.

Баклан Репутация: -9

Оценка комментария:

Мерзкий тип

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.