Дэйна Уайт: «Надеюсь, Ямасаки больше никогда не выйдет в октагон»

umbra 77 дней назад 7 комментариев

Присцилла Кашуэйра

После разгромного поединка Валентины Шевченко (15-3) и Присциллы Кашуэйры (8-1) президент UFC Дэйна Уайт в Инстаграме раскритиковал рефери Марио Ямасаки.

«Присцилла Кашуэйра, ты продемонстрировала стойкость и твердый характер в этом бою, для меня большая честь видеть тебя в UFC.

Рефери должен был защитить тебя, но, к сожалению, Марио не сделал этого, и это уже не первое его отвратительное выступление в октагоне.

Штука в том, что я ничего не могу с ним поделать, это под силу только бразильской комиссии, но я надеюсь, что после этой ужасающей демонстрации некомпетентности он больше никогда не выйдет в октагон. Статистика по ударам — 230-3», — написал Уайт.

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну она взрослая девочка, знала на что идёт.
Думаю, был бы я тренером, наверно не смог бы смотреть на такое и остановил бой.
Виноваты все, кроме Вали. Кто организовал, кто судил, и кто в углу стоял смотрел

Еврей Репутация: -12

Оценка комментария:

Ей бедняжке пришлось даже 2 раза постучать...

Vova Репутация: 0

Оценка комментария:

Ямасаки отыгрался после критики за быструю остановку боя Кьеза - Ли. Конь, конечно.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Ямасаки, конечно мудак, это давно уже понятно. А вот тренер или угловой могли бы и остановить бой раньше, видя как ее размазывают по полу.

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

А матчмейкеры типа не виноваты, что вывели местную любительницу против мощнейшей Шевченоко?

Розги Репутация: -8

Оценка комментария:

Не понятно зачем эту тёлку поставилитс Валей? Мпециально чтоль, чтоб Шевченко размялась слегка! А Ямасаки садист долбаный и угол этой бразильской любительницы тоже садюги и Вайт садист

aerosmit Репутация: 7

Оценка комментария:

При чём тут Ямасаки ? Останавливают бой в случае когда соперник перестаёт защищаться эта Присцилла не переставала защищаться с какого перепугу он должен останавливать бой , что бы на него снова гнали за преждевременную остановку , если кто и должен останавливать избиение этой присциллы то это её угол они всё видели и не выбросили полотенце значит посчитали всё нормально , и второе она вышла с какой целью , с целью избить соперницу , то есть разбить ей хлебало поломать задушить , нанести максимум ущерба , это же не балет или плавание а главный вопрос к людям из юфси , поставить лохушку против опытной проффи это мягко говоря некомпетентно и вот их и надо наказывать .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.