Люк Рокхолд: «Мой переход в полутяжелый вес неизбежен»

supersidr 251 день назад 5 комментариев

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (16-3), который уже завтра встретится с Йоэлем Ромеро (12-2), заявил о том, что близок к переходу в полутяжелый дивизион.

«Весогонка не становится легче с каждым разом. Я старею, и с каждым новым боем мне все сложнее и сложнее укладываться в рамки средней весовой категории.

Было тяжело проводить открытую тренировку в пятницу, но я чувствую себя хорошо. Меня окружает потрясающая команда. Со мной все нормально, но переход в полутяжелый дивизион неизбежен.

Дэниэл Кормье переходит в тяжелый вес. Он не вернется обратно, так что я скоро займу его место. Да, повторюсь, в скором времени я стану полутяжеловесом», — закончил Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

C Гусем интересно глянуть его)

    Tanya Репутация: -15

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Да какой там Гусь из его рожи бифштекс сделает, Гусь и борется круто и ВЕЛОСИПЕДИСТ-СПРИНТЕР еще тот, а Бонс так и говорить нечего, короче это все беспонтовый блеф, сидеть он будет в среднем, а может еще и с Вудлей или Диасом "супергомнобой " выплачет к пенсии

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

С топами ему там нечего ловить, если его даже безударный Биспинг вырубил. Волкан ему за ухом щелкнет, и тот сляжет как Мишаня. Только середняков сможет пройти, типа Камминса и Латифи.

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Бред чистой воды, с Биспингом он просто допонтовался, он станет чемпионом сначала в Среднем , а потом в полутяжах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.