Майкл Биспинг: «Я бы подрался с Рокхолдом в среднем или полутяжелом весе»

umbra 234 дня назад 4 комментария

Майкл Биспинг - Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-9) ответил на вызов со стороны Люка Рокхолда (16-4).

«Если этот мудак хочет подраться в полутяжелом весе, то мы можем это устроить, приятель. Я не против того, чтобы вырубить тебя снова.

Я показал слабое место Рокхолда, отправил его в нокаут. Затем Бранчу практически удалось сделать то же самое, и Йоэль вырубил его. Я буквально вынул из него душу, и если он хочет, чтобы я сделал это снова, то, можно сказать, это разжигает во мне огонь.

Я встречусь с ним в полутяжелом или среднем весе, мне все равно. Вернусь в клетку, если предложат хорошую сделку. Сейчас у меня, к счастью, дела идут хорошо.

Я по-прежнему люблю драться, и у меня в запасе еще как минимум один бой. На самом деле даже больше, но я говорю с точки зрения бизнеса — возможно, один матч еще имеет смысл, либо два, либо вообще ни одного. Посмотрим, как все сложится, если предложат хороший контракт», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Сколько там поражений подряд у Биспинга, есть ли интрига..?

    Saneyk777 Репутация: -8

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Есть интрига. Биспинг крепкий парень, а Люк удар плохо держит. Все теперь знают, как Рокхольда побеждать. Всё может быть, но Майклу лучше его в средний вес тащить. Люк при сушке на бой,как сонная муха выходит.

Брок Леснар Репутация: -57

Оценка комментария:

В полутяжелом Люк ещё красивее будет улетать, ждёмс

guillotine Репутация: 0

Оценка комментария:

У Биспинга без сомнений есть дух, но это видимо один из тех случаев когда команда должна уберечь бойца от собственных желаний.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.