Роберт Уиттакер: «У меня всегда было чувство, что Сент-Пьер не собирается биться со мной»

supersidr 246 дней назад 2 комментария

Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (19-4) рассказал в своем интервью, что его никогда не покидало чувство, что Джордж Сент-Пьер (26-2) не собирается встречаться с ним в октагоне. 

«Я ощущал себя чемпионом еще до того, как руководство UFC сделало официальное заявление. Я думаю, что большинство средневесов были согласны с этим. Средний дивизион был смешным местом в течение долгого времени. Матчмейкинг был забавным, давайте назовем это так.

По моему мнению, система должна работать следующим образом: чемпион дерется с номером 1, номер 2 бьется с номером 1, номер 3 сражается против номера 2 и так далее. И когда Джордж триумфально вернулся и показал всем, бойцом какого калибра он является, я подумал, что ситуация нормализовалась и что я смогу забрать этот пояс, пройдя через битвы с самыми жесткими парнями.

Я очень расстроился, когда узнал, что Сент-Пьер оставил титул. Я думал, что мы встретимся с ним в Монреале и соберем огромное количество платных трансляций, потому что, по сути, Джорджу нечего было терять в нашем поединке. Но всегда часть меня твердила «Нет, он не собирается биться с тобой». Сент-Пьер сказал, что это не его дивизион. Он не пробивал здесь себе дорогу, как я и многие другие средневесы, так что это было сложно для него», — закончил Уиттакер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Только деньги и слабые соперники, вот для чего возвращаются нынче. Но только не для настоящих сражений.

    Денис2204 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Думаю он свое отсражался и доказал всем! Думал попробовать, но понял что поезд ушел!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.