Руслан Магомедов и Зубайра Тухугов дисквалифицированы на 2 года

umbra 124 дня назад 6 комментариев

Руслан Магомедов

USADA анонсировала меру наказания для бойцов UFC Руслана Магомедова (14-1) и Зубайры Тухугова (18-4), проваливших внеплановые допинг-тесты.

И Магомедов, и Тухугов провалили тестирование от 7 сентября 2016 года, попавшись на остарине. В пробах Тухугова от 29 октября обнаружили то же вещество, но так как это тестирование провели до того, как пришли результаты первого, USADA засчитала два нарушения за одно.

Оба россиянина обвинили в этом пищевые добавки, однако USADA, рассмотрев приведенные доказательства, не смогла найти тому подтверждений и назначила стандартный 2-летний срок дисквалификации. Также бойцы компенсирую в общей сложности $10,000 расходов на арбитраж. Вернуться в клетку они смогут не раньше осени текущего года.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

ШОК!!!!"Вернуться в клетку они смогут не раньше осени текущего года." Ну и наказание и года не пройдёт, а уже выступать будут.

    vovaaa Репутация: -5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Магомедов и так уже почти 2.5 года не выступает.

M9sorubka Репутация: -1

Оценка комментария:

в UFC походу много народу на допинге, просто кто то палится, а кто то нет

    Денис2204 Репутация: 4

    Ответ пользователю: M9sorubka Оценка комментария:

    Открою тебе секрет, так во всем проф спорте!!! Все зависит от фарамакологов обслуживающих ту или иную команду или спортсмена!

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Допинг сила!!!))))

schoolboy Репутация: 4

Оценка комментария:

Жалко, что Магомедов читером оказался. Один из самых перспективных российских тяжей был как по мне. Ну возраст еще позволяет наверстать, главное больше не попадаться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.