Стипе Миочич: «Кормье — потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите его избиение»

umbra 71 день назад 8 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-2) поделился мыслями о грядущей встрече с Дэниэлом Кормье (20-1).

«Трэш-ток — это уже слишком. Меня это утомляет. Мне со своего пути сходить незачем, есть и другие вещи, о которых нужно позаботиться — например, тренировки, работа, жена и ремонт дома. Есть чем заняться и помимо попыток задеть кого-то.

Я просто нормальный парень, у меня нет дорогих тачек и дорогой одежды. У меня семья, ребенок на подходе, дом и ипотека — вот об этом нужно беспокоиться, и ни о чем другом я и не парюсь.

Думаю, фанаты воспринимают меня как своего человека, и я ничем от них не отличаюсь. Просто остаюсь собой и не собираюсь меняться и изображать большую личность.

Я много усилий потратил и слишком многим пожертвовал, чтобы заполучить этот пояс. Так что я выйду и сделаю свою работу. Кормье — потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите его избиение», — сказал Миочич.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

icuken Репутация: 3

Оценка комментария:

ипотека ? да ладно

Брок Леснар Репутация: -35

Оценка комментария:

П*здит как Троцкий

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Стипе отвечает за слова

    Saneyk777 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Стипе хороший парень и мне тоже очень нравится, но болеть буду за Кормье. Даниэль всегда значительно меньше всех своих соперником ростом и остальными размерами тела(рук,ног), но всегда выходит сражаться как настоящий воин и бьётся до конца в каждом своем бое. Побеждая здоровенных рослых парней. И в этом бою будет так же.

Dartanian Репутация: 0

Оценка комментария:

Очень интересное противостояние. Со столь сбалансированными бойцами, как Стипе, Кормье в тяжёлом весе не дрался. Думаю, что Кормье будет тяжело подобраться к Миочичу. Если доживёт, то в поздних раундах у него будут шансы, выносливость лучше.

2unlimited2 Репутация: -1

Оценка комментария:

Если кормье его повалит , то бой будет похож на хабиб-барбоза

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

В стойке я уже и не помню кого кормье нокаутировал.. Силву вроде, то есть этот исход боя маловероятен. Такого доминирования в партере не будет, как обычно. Стипе крупнее и борется очень хорошо. Если кормье проведёт тейкдаун, во что я тоже мало верю, то Стипе быстро поднимется. Может каким-то чудом кормье может взять раздельным решением, а от Стипе жду нокаут

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Стипе говорит как Мишачёк - Аскрен потрясающий, классно ё..ный в рот.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.