Усман — Ковингтону: «Ты знаешь, что у тебя не будет шансов в бою со мной»

umbra 229 дней назад 1 комментарий

Камару Усман

Топ-8 полусреднего дивизиона UFC Камару Усман (11-1) продолжает бросать вызовы Топ-3 Колби Ковингтону (13-1).

«Колби не хочет иметь со мной ничего общего, имени моего не произносит, даже когда у него напрямую спрашивают. Хотите сказать, он не в курсе, кто я такой? Знаете, что он говорит, когда у него спрашивают обо мне? «Никогда не слышал об этом парне». Классический случай вагинации (произносит «pussyitis» — разговорное обозначение вымышленной болезни, из-за которой мужчина начинает вести себя как женщина — перестает любить пиво и спорт, соглашается с женой и так далее. Лечится походом в стрип-клуб и алкогольным отравлением — прим. ред.).

Хорош, не будь сучкой! Я уверен, что в конце концов ты наберешься мужества и постепенно восстановишься после того, как проснешься в октагоне, когда я отправлю тебя в нокаут.

Ты знаешь, что у тебя нет шансов. Сколь бы силен ты ни был, я сильнее. Ты думаешь, что быстр, но я быстрее. Умеешь бороться, но в этом я лучше. И ты знаешь, что мои руки опаснее, потому что когда я бью, соперники делают сальто.

Ты когда-нибудь кого-нибудь вырубал? Нет. Так что ты знаешь, что произойдет в нашем бою, и просто пытаешься скрыться от неизбежного. К сожалению, время пришло. Люди хотят увидеть наш поединок, и я хочу его увидеть, так что будь мужиком и давай уже встретимся в клетке!», — завил Усман.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Колба отчасти добился своего, все хотят драться с ним, и гонорар будет выше среднего заработка в Гасе

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.