Валентина Шевченко хочет встретиться с Никко Монтаньо

supersidr 77 дней назад 0 комментариев

Валентина Шевченко

Валентина Шевченко (15-3), одержавшая вчера брутальную победу над Присциллой Кашуэйрой (8-1), заявила, что на данный момент ее главной целью является бой с чемпионкой Никко Монтаньо (4-2).

«Я была готова к титульному бою еще до поединка с Присциллой. Я всегда была готова к битве за пояс.

С самого начала я хотела заполучить Никко Монтаньо в соперницы, но знаю, что она травмирована. Ей требовалась не очень много времени на восстановление. Сейчас, думаю, настал тот самый момент, чтобы провести бой между нами. Мы готовы к этому.

Кашуйэра была выше и чуть больше меня, но 125 фунтов — это мой природный вес, в котором я чувствую себя комфортно. Мне легче было проводить броски из клинча, так как сейчас у меня приблизительно одинаковые габариты с соперницами.

Я не думала о том, должен ли был рефери остановить бой или еще нет. Я продолжала выполнять свою работу. Я еще не посмотрела свой поединок, но в то же время очень счастлива, что завершила его сабмишном, так как теперь ни у кого не осталось никаких вопросов. В этом случае не было никаких споров по поводу остановки боя, так как соперница сдалась.

Только одно имя крутится в моей голове сейчас. Это Никко. Я не думаю больше ни о ком другом», — закончила «Пуля».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.