Даррен Тилл: «Хочу отправить Томпсона в нокаут, разрушить его жизнь»

umbra 88 дней назад 7 комментариев

Даррен Тилл

25-летний британский полусредневес UFC Даррен Тилл (16-0-1) уверен, что доставит проблем Стивену Томпсону (14-2-1), если их поединок состоится.

«Я просил поединок с Лоулером или Масвидалом. Знаю, что велись переговоры с Хорхе, но он сказал, что не успеет набрать форму к тому времени. Не знаю, кто будет следующим соперником, но мне все равно.

Стивен Томпсон — отличный ударник, ведет поединок с умом, не устраивает рубки. Его стиль очень хорошо продуман, как и мой.

Я уверен, что могу быть умнее него в октагоне. Не хочу победить по итогам пяти раундов, хочу отправить его в нокаут. Хочу разрушить его жизнь.

Даже если я побью Томпсона, я не стану хватать микрофон и просить титульный бой. Я хочу доказать, что я лучший, а не быть как Колби Ковингтон, который победил кого-то и теперь пытается вытребовать поединок с чемпионом, потому что знает, что он не так уж хорош.

Я хочу победить всех, надеть пояс на плечо и подумать: «Что теперь? Кто может победить меня?«. Чтобы на моем пути к титулу не было никаких ярлыков», — заявил Тилл.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

Красавчик! У тебя все получится! Ты новый чемпион и звезда MMA!

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Как раз Томсон тебе совсем не подходит. Полетишь с "умом" его колотить, и пропустишь хорошо так. Ну поглядим конечно

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Даррен "Переоцененый кусок дерьма- разрушитель жизней" Тилл

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

это он у трусливого аутиста Рорика научился что ли? тот постоянно хотел разрушить чью то жизнь, но вот как раз Томпсон его декласснул как мелкого канадского школьника

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Одного топа, да и то на спаде, победил и выпендривается! По-моему он из той же оперы что и Говнингтон, только базарит не так жёстко.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.