Джимми Ривера: «Победа над Мораесом сделает меня претендентом на пояс»

supersidr 217 дней назад 0 комментариев

Топовый боец наилегчайшего веса Джимми Ривера (21-1) в интервью рассказал о том, почему он согласился принять поединок с Марлоном Мораесом (21-5-1).

«Были некоторые вещи, над которыми мы работали с UFC. Мы обсуждали, что они могут сделать для меня и чем я могу быть полезен организации. Один из тех моментов, на которых мы остановились, — это то, что бой с Мораесом будет главным событием вечера. Если я одержу победу, то гарантированно становлюсь следующим претендентом на пояс.

Изначально я не был заинтересован в поединке с Марлоном. Я был сосредоточен на том, чтобы хорошо провести медовый месяц. Они пытались организовать бой с Мораесом сначала в феврале, затем в марте, но я ответил им, что сначала проведу свой отпуск, а потом буду думать об этом.

Я готов был встретиться с Марлоном в декабре, когда он изъявил желание. Затем дату поединка попытались перенести на февраль, но я отказался, так как запланировал на это время путешествие с женой.

Безусловно, это бизнес, где может случиться всякое, но я почти не сомневаюсь в том, что стану главным претендентом на пояс после победы над Мораесом», — закончил «Эль Террор».

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.