Джо Роган: «Я против бонусов за победу»

supersidr 264 дня назад 8 комментариев

Комментатор UFC Джо Роган поделился интересным мнением касательно своего отношения к выплачиваемым бойцам бонусам за победу.

«Я против бонусов за победу, определенно. Не думаю, что кто-то из бойцов бьется именно за это. Я считаю это настоящей проблемой и думаю, что бойцам должны платить n-ое количество денег за каждый поединок. То же самое касается и системы просмотров платных трансляций.

Мне не нравится, что победа бойца, а следовательно и его бонус за победу, зачастую зависит от решения судей, которые порой выносят весьма странные решения.

Многие парни рвут задницы в зале месяцами ради победы, а потом что происходит? Какой-то совсем не компетентный судья лишает его заслуженного успеха и денег. К черту все это. Бонусы зачастую составляют половину всего гонорара. Это безумие», — закончил Роган.

«Чистая правда. Настоящие спортсмены никогда не думают о бонусах за победу. Тут я соглашусь с Джо Роганом. Бойцам не нужен дополнительный стимул, чтобы думать о победе», — поддержал комментатора Майкл Чэндлер (17-4).

Источник: bjpenn.com

 

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -10

Оценка комментария:

Так-то прав Роган. Лучше разделить эту сумму на весь кадр и платить всех нормально. А то бывает, в турнире 4 зрелищных поединка закончились досрочно и тебе ломай голову, кому же отдать бонус. Если эти 200 штук разделить, например, на 24 бойцов, к их гонорарам добавиться 8 с лишним кусков и повысить там до 10-15 штук вдобавок к зарплате и всем платить, думаю, было бы справидлевее.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

    Вроде как, только про бонус за победу речь, но вообще зарплаты - копеечные.

Хлебопашец Репутация: -6

Оценка комментария:

Не будет бонусов за зрелищность и победы — мы как зрители от этого только потеряем!

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

походу жадные хозяева ГАСа через Рогана тестят реакцию общественности...

не удивлюсь если и бонусы отменят

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

никогда не считал Рогана независимым экспертом, хотя как комментатор - разговоров нет, свое дело знает

Arsen D Репутация: 2

Оценка комментария:

считаю что бонусы нужны. как за лучшее выступление, так и просто за победу. нашли проблему. лучше б четко прописали порядок и сроки защиты поясов

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Роган под начальство прогибается, не понятно что ли, хитрый еврей

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Пусть лучше Крогану зарплату урежут. Не думаю, что кто-то из комментаторов комментирует именно за это. Еще и Чендлер под..здывает из беллатора вонючего, в юфс он бы по-другому запел.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.