Леонардо Сантос: «Я не понимаю, почему мне не дают бой»

supersidr 271 день назад 6 комментариев

Бразилец Леонардо Сантос (16-3), который одержал в UFC 5 побед, в том числе нокаутировав Кевина Ли (16-3), дал интервью, где объяснил, почему не выступает уже полтора года.

«Я не понимаю, что происходит. Я не проклинал чьих-то родителей, не критиковал UFC. Если я не бьюсь, то не зарабатываю денег. Очень тяжело оставаться сосредоточенным, если у тебя контракта на поединок. Вместо того, чтобы организовать мне бой, организация не делает ровным счетом ничего. Напротив, меня лишили возможности выступать.

У меня крупное имя в БЖЖ, которое я сделал себе еще до UFC. Я даю семинары, которые помогают мне оплачивать счета и тренировки. В UFC cейчас очень сложная ситуация. Они должны были уже давно организовать мне поединок. Очень тяжело понять, что происходит и как с этим бороться.

Я просил бой с Майклом Кьезой, но он отказался. Я хотел биться с Энтони Петтисом, Нэйтом Диасом, но никто мне не ответил.

Большая проблема в UFC — это то, что сейчас на первое место вышло умение болтать языком, а не драться. Кто-то продолжает считать, что можно выигрывать бои и тем самым стать чемпионом, но подобная стратегия в наше время не работает. Всем нужен трэшток. Я, например, не люблю болтать языком, а хочу молча делать свое дело.

Я просто хочу биться и прошу организовать мне поединок уже в течение долгого времени. Как я могу чего-то добиться, если мне банально не дают соперника? Посмотрим, что будет дальше», — закончил Сантос.

Источник: mmafighting.com

 

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Сами в недоумении, чувак...

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Ещё один нытик

    Нокаутер Репутация: -69

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    не удивительно, ты посмотри что за флаг он в руках держит..позорище

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Ему 38 уже, дали бы его Хабилову, Тайсумову или Махачеву, пока кто-то другой его не ушатал.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В суд на них за лишение права на труд!

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Парень задал вопрос и сам на него ответил , вот и за такое дерьмо я не люблю юфси и жирдяя уайта и сильнейшей лигой юфси не считаю .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.