Даррен Тилл: «90% людей ждут, что я проиграю»

umbra 134 дня назад 3 комментария

Даррен Тилл

Британский полусредневес UFC Даррен Тилл (16-0-1), похоже, осознает, что не все положительно относятся к тому, как его раскручивают.

«Дружище, я могу тебе сказать: 90% людей уже ждут — не дождутся, что я проиграю 27 мая. Хотят, чтобы этот так называемый хайп-трейн остановился. Представить себе не могу, сколько счастливых лиц будет, если меня побьют, но ты думаешь, меня это парит? Я не могу беспокоиться о том, что думают все.

Я усердно работаю сквозь боль и давление, так что если эти люди хотят видеть меня проигравшим — это нормально, мне все равно до тех пор, пока они смотрят мои бои, чтобы увидеть абсолютную войну.

Томпсон побил уже всех, и если я справлюсь с ним, то, похоже, буду в титульной очереди, но я не особо парюсь о том, даст мне UFC подраться за пояс или нет. Передо мной есть другие бойцы, которые заслуживают это, я же просто хочу победить Томпсона и дать этому дивизиону двигаться дальше, потому что уверен, что в конце концов пояс будет моим.

После победы над Томпсоном я бы встретился с Колби, Усманом, РДА или Масвидалом — с одним из них. Это по-настоящему опасные парни, но чтобы стать лучшим, надо драться с лучшими. Это сильнейшие бойцы, поэтому все они под моим прицелом», — заявил Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Тилл ты необходим, как кислород вТоп 10, в полусреднем весе. Удачи!!!

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

90% людей абсолютно пох..р проиграешь ты или нет. Каждый думает о своей жопе.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Сраный разрушитель жизней

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.