Дастин Порье: «Гэтжи нужно менять стиль, иначе у него будет очень короткая карьера»

umbra 126 дней назад 5 комментариев

Дастин Порье

Топ-5 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (22-5) поделился мыслями о своем следующем оппоненте Джастине Гэтжи (18-1) и планом на поединок с ним.

«Джастин — настоящий боец, и людям нравится смотреть его бои, но он малость неразумен. Он всегда пытается передавить соперников, и его невозможно сломать ментально, приходится ломать его тело.

Необходимо сделать так, чтобы его тело перестало работать. У него такой настрой, будто он никогда не умрет, я уважаю эту его черту и знаю, на что он способен, насколько силен и непоколебим.

Я знаю, что у Гэтжи крепкий характер, и он будет идти вперед и пытаться закончить бой досрочно, вне зависимости от того, сколько крови потеряет и сколько будет чувствовать боли. Как я уже говорил, я восхищаюсь этой его чертой, но в нашей игре важно и думать тоже, нужно балансировать брутальность и интеллект.

Его стиль недолговечен, я говорил это еще когда он выступал в WSOF. Я хорошо знаком с тренером ATT Майком Брауном, он большой мастер, когда речь заходит об ММА, понимает суть боев, стили и матчи, и я говорил ему, что Гэтжи нужно сменить боевой стиль, иначе у него будет очень короткая карьера.

Да, он получит несколько хороших гонораров, проведет несколько запоминающихся поединков, но долго это не продлится. Как только он пойдет на спад, все для него закончится очень быстро.

Конечно, он будет ловить соперников тут и там, выигрывать бонусы, показывать бои, которые люди запомнят, и похоже, только ради этого он и дерется. Ему это нравится, и это прекрасно.

Но я хочу стать чемпионом, и чтобы это было результатом того, что я выступаю в лучшем виде. Не хочу выходить и мериться, кто из нас потеряет больше крови, потому что знаю, что готов умереть в клетке, и не хочу этого. Я выйду и покажу умный бой, продемонстрирую все свое мастерство.

Он сомневается, что я выдержу его натиск — что ж, это мило. Посмотрим. Давай, я не Эдди Альварес, у меня есть удар и лучшая техника из всех, с кем он когда-либо сталкивался. Вот увидите.

Я разносторонний боец, и я не боюсь. Хочу задействовать все аспекты боя, чтобы победить любым способом. Я сделаю так, что Гэтжи будет выглядеть как любитель», — сказал Порье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Где корейский зомби? А?

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

Разумное изречение Порье.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Слетит вся эта бравада к концу первого раунда..

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

так же ляжет как в бою с макчикеном что-б карьера еще продолжилась , вот чем отличается портянка от Ферги - чемпионским духом

GAD Репутация: -51

Оценка комментария:

Еще немного и Гэтжи станет инвалидом, нельзя все удары принимать в голову. Сумасшедший стиль у него, просто ужасный, долго не проедешь на таком стиле.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.