Джастин Гэтжи: «Мне нужно разбавить тактику борьбой»

umbra 202 дня назад 4 комментария

Джастин Гэтжи

Один из наиболее зрелищных бойцов UFC Джастин Гэтжи (18-2) после проигрыша Дастину Порье (23-5) задумался о том, что мог бы выиграть этот бой, если бы пустил в ход свои борцовские навыки.

«Я боролся всю свою жизнь, и я должен был и мог повалить Поре несколько раз, особенно когда мои удары его потрясли — просто чтобы украсть у него раунд или два. По какой-то причине мой мозг не позволяет мне делать этого.

Думаю, я слишком сильно сфокусировался на том, что это не борцовский матч. Не знаю, честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос.

Борьба сильно выматывает, а я бы предпочел устать в рубке, вот почему не люблю бороться. В этом лагере я так много работал над кардио, что не было бы проблемой превратить поединок с Порье в борцовскую схватку, но я просто не могу сделать этого, мне будет невесело.

Но вообще это, конечно, хорошая идея, я должен заставить соперника гадать, буду я пытаться повалить его или нет. Сейчас они знают, что я буду делать — идти вперед и блокировать тейкдауны. Так что да, мне будет полезно заставить их гадать, нужно добавить это в свой план.

Нет, я не хочу бороться весь бой, мне нравится драться так, как сейчас, но было бы интересно когда-нибудь разбавить тактику борьбой.

Мой основной план в поединке с Порье состоял в том, чтобы выйти и переломать ему ноги, и поначалу я в этом преуспел. А вот — я понял, почему не повалил его: это шло вразрез с моим планом. Если бы я повалил Дастина, то не смог бы отбивать ему ноги. Вот что было у меня на уме», — сказал Гэтжи.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Снизошло!!!Джастин мы все мечтаем, чтобы ты начал подключать борьбу. Уверен эффект будет отличный.

SandoR Репутация: 3

Оценка комментария:

В ожидании тейкдаунов Джастина, букмекерам нужно принимать ставки

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Наконец-то! Пора уже.

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Пора уже

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.