Федор Емельяненко: «Я очень рад, что Хабиб стал чемпионом UFC»

umbra 204 дня назад 5 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (36-5) в эфире The MMA Hour ответил на вопросы о грядущей встрече с Фрэнком Миром (18-11) и о победе Хабиба Нурмагомедова (26-0) в бою за пояс UFC.

О поединке с Миром: «Я думаю, будет очень хороший поединок. Действительно, Фрэнк был чемпионом UFC, и мне кажется, наши болельщики уже давно ждут этот бой. Поэтому, думаю, он будет интересен, для меня это знаковое событие».

О том, не думал ли об уходе после крайнего боя: «Нет, конечно, я не думал уходить. А то, что произошло, — ну случается и такое иногда».

О том, связаны ли его проблемы в последних боях с тем, что он дерется в клетке: «Нет, я одинаково хорошо себя чувствую и в ринге, и в клетке».

О том, тренируется ли он в клетке: «Да, конечно, я регулярно при подготовке использую клетку и в межсезонье тоже работаю в ней. Сейчас я вообще не работаю в ринге, только в клетке».

О словах тренера о том, что Федор агрессивен как никогда: «Я всегда старался выложиться на сто процентов. Насчет агрессии — не могу сказать. Конечно, тренеры хотят видеть меня более сильным еще долгие годы, но по себе могу сказать, что просто стараюсь выкладываться полностью, как и раньше».

О Гран-при: «Да, всегда подобные турниры привлекали к себе внимание, и всегда интересно смотреть, кто выступит лучше и станет сильнейшим бойцом в Гран-при. Для меня большая радость биться в этом турнире с такими известными и титулованными бойцами, я очень рад».

О победе Хабиба: «Конечно, я очень рад, что Хабиб стал чемпионом UFC. Наконец-то дали ему чемпионский бой. С соперником там намудрили, но Хабиб уже давно заслужил поединок за пояс. Мы с ним знакомы, но нет, после победы не общались, потому что я готовился в Голландии, потом приехал сюда».

О габаритах Мира: «Да, я заметил, что Фрэнк стал более внушительных размеров. Конечно, размеры имеют значение в поединке, но я думаю, что важнее знания, которые есть у бойца, и форма, в которой он находится. У меня есть опыт боев с соперниками, которые были намного тяжелее меня».

О своем весе: «Не знаю, килограммов 108 приблизительно».

О дырах в стиле Мира: «(смеется) После боя я с радостью расскажу обо всех дырах в его стиле».

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Удачи Фёдор , что тут можно ещё сказать , мы с тобой , все Россияне тебя любят и болеют за тебя , побеждай мужик все с тобой а если и не судьба да и хрен с ним всё равно ни кто и рядом не стоял, ты лучший боец в истории для меня это точно.

    maxwellkona Репутация: 11

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Абсолютно солидарен. Болем за Федора! Удачи и победы!

Razv35 Репутация: -6

Оценка комментария:

Образец того как надо общаться с прессой ...

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

Блин дерутся два моих любимых бойца! Обидно что приходится выбирать за кого болеть. Но само собой вопрос конечно отпадает, болеть буду за Последнего Императора! Очень сильно хочется что бы Федор наконец-то победил, да и вообще выиграл гран-при, не хотелось бы что бы Федор ушел на пенсию вот так вот. К сожалению Федору на высоком уровне осталось выступать максимум года 2, ну даже если взять безумную теорию что он будет выступать до 45...Но гран-при я думаю это последний его турнир.

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Ахмат сила))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.