Густафссон — Джонсу: «Быть крутым — это пройти чемпионские раунды без допинга»

dmakarov 31 день назад 8 комментариев

Александр Густафссон

Топовые полутяжеловесы UFC Александр Густафссон (18-4) и Джон Джонс (22-1) продолжают выяснять отношения в соцсетях.

«Быть крутым — это пройти чемпионские раунды без «хорошего стаффа». Выйди на бой, и я тебе это продемонстрирую», — написал Густафссон.

«Отличный ответ, как я и ожидал. Полагаю, что Сегун, Рэмпэйдж, Бэйдер и все остальные могут сейчас пользоваться тем же оправданием. Ты, наверное, смотришь сейчас в зеркало на себя и видишь чемпиона, потому что я сжульничал.

Пожалуйста, скажи еще мне, что ты себя убедил, что я был на стероидах, когда дрался с тобой. Все, что я использовал для победы над тобой, это мои большие старые американские яйца. Попробуй тут проводить больше времени, может быть, чему-то научишься», — ответил Джонс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 39

Оценка комментария:

Джонс неприятный типок.

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Принимайте большие старые американские яйца Джонса - это круче любого допинга!!!

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Нет такой профессии неприятный типок, зато есть спортсмен, боец, атлет - и в этом аспекте он гениален, не ну серьёзно, просто пересмотрите, что он сделал с ДиСи, который унизил бигфута, барнета, уздемира, Джонсона два раза !!! Можно говорить сколько угодно какой он му... , но побить то его никто не смог.

aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

Можете говорить что угодно обзывать Джонса называть его как угодно но Гусь не сравнится с ним ни в чём Джонс крутой боец мало трещит , первый ни когда не тролит только в ответ и отмудохает любого , они все его на самом деле элементарно боятся , просто ссут его и нападки такие слабенькие осторожные аж смешно как гусь пытается наехать

Dimasandal Репутация: -2

Оценка комментария:

Александр будущий чемпион в 2 весовых.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.