Кевин Ли: «Хабиб не сможет ни забороть, ни перебить меня»

dmakarov 155 дней назад 7 комментариев

Кевин Ли
Один из главных претендентов на титульный бой в легком весе Кевин Ли (17-3) рассказал о том, почему именно он должен стать следующим соперником действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова (26-0).

«Вот в чем дело – Эдди был слишком толстым, чтобы принять этот бой месяц назад. Если обещаешь что-то, но не делаешь, то теряешь свой шанс. У него был шанс, и он его упустил, причем упустил позорно.

Если зрители хотят увидеть Дастина в титульном бою, они его увидят, но я не думаю, что его стиль предлагает какие-то новые вызовы для чемпиона.

Думаю, что мой набор навыков является наиболее разносторонним, и я могу стать большой проблемой для любого бойца дивизиона, особенно для такого, как Хабиб.

Он не сможет перебороть, переработать, или перебить меня. Так что посмотрим, какой бой лучше, и главное, чего хочет UFC, потому что только это имеет значение», — сказал Кевин.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Насчет перебить соглашусь, а вот перебороть??? Думаю у хабиба получится

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

ты вес сделай сначала, и посмотрим на твою прыть. ты проиграл яквинте чувак. а хабиб его и переборол и перебил. слово борьба ты откроешь для себя по новому. но выступил убедительно конечно, спору нет. вот с эдуардо и разберитесь тогда ху из ху, пока хабиб порье пороть будет

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    а твоему крошечному мозгу вообще знакомо такое слово, как Развитие? И что люди, проигрывая способны совершенствовать себя и становится лучше?
    по-твоей тупой логике - чтобы стать чемпионом, боец никогда никому не должен проигрывать в своей карьере?)

      Arsen D Репутация: 4

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      будь вежливее дорогой. не веди себя как parnoкопытное. не стоит выставлять свои комплексы на показ

Eum Репутация: 0

Оценка комментария:

что-то рано они про титул заговорили, что Ли, что Альварез - у каждого по одной победе на данный момент. Их бы вместе свести. А Хабибу дать Порье, если Конора в Магадан не отправят.

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Если сделает вес, будет опасен, а то могут пальцем и в 77 кг указать.

andrey.shubin Репутация: 0

Оценка комментария:

Борьба резко просела уже во втором раунде. Стойка никакая, Барбоза чуть не нокаутировал с разворота, если бы не полез может и добил бы Кевина. Хорошо Барбоза в партере ни о чём. Выкинул за бой пару точных ударов, которые чуть не прикончили Ли. О какой борьбе и стойке говорит Ли?? С Хабибом такого не будет. Слишком разный уровень борьбы. Хабиб может прессинговать все 5 раундов и не даст усадить себя и не пропустит в стойке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.