Макгрегор прилетел в Бруклин для переговоров с UFC, но вместо этого устроил скандал

umbra 131 день назад 8 комментариев

Конор Макгрегор

Если бы все прошло так, как планировали боссы UFC, Конор Макгрегор (21-3) уже заключил бы новую сделку с промоушеном, однако в итоге он нанес ущерб всей организации и оказался в суде.

Как сообщает mmafighting.com, как только стало известно о травме Тони Фергюсона (21-3), UFC решил убрать из карда Хабиба Нурмагомедова (25-0) и дать ему титульный поединок с Макгрегором в конце года, однако впоследствии от этой идеи отказались в пользу боя против Макса Холлоуэя (19-3), который в итоге также сорвался.

Далее обсуждался вопрос о возможной встрече Макгрегора и Рафаэла Дос Аньоса (28-9) в поединке за титул временного чемпиона в полусреднем весе, но для начала надо было договориться с Макгрегором о новом контракте, для чего он и прибыл в Бруклин. Сторонам уже практически удалось договориться, хотя оставались еще некоторые аспекты.

Конечно, все эти планы сорвались после того, как Макгрегор и толпа его товарищей осадили автобусы с бойцами UFC 223, в результате чего несколько человек получили травмы.

Далее Макгрегор сдался полиции и предстал перед судом, где ему были предъявлены обвинения, сейчас вышел под залог в $50,000, который внес за него Диллон Дэнис.

комментарии к новостям

Roman-rus Репутация: 3

Оценка комментария:

Не повезло Конору. Хабиб с джигитами более умело устраивает провокации.
Теперь Конора нет, а хабиб будет чемпионом.
Но такое чемпионство не дорого стоит...

    Правдоголос Репутация: 41

    Ответ пользователю: Roman-rus Оценка комментария:

    А чего стоит чемпионство Макгрегора? Хаба и Ферджи вдвоем уже весь дивизион вычистили. Им, в отличие от пятуха, никто красную дорожку под ноги не стелит.

      Roman-rus Репутация: 3

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Интересен был бы бой Макгрегора с Хабибом... а не вот так...

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

Конор все равно побьет Макгрегора.
Расходимся

Правдоголос Репутация: 41

Оценка комментария:

" в поединке за титул временного чемпиона в полусреднем весе" - за какие, блин, заслуги? он за всю свою жизнь ни одного полусредневеса не победил.

911ts Репутация: 1

Оценка комментария:

Фраза «Конор проведет свой следующий бой в клетке» могла заиграть новыми красками) Однако отпустили

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.