Шевченко хочет выступить на UFC 225

umbra 111 день назад 1 комментарий

Валентина Шевченко

Бывшая претендентка на пояс UFC Валентина Шевченко (15-3) в интервью рассказала о планах по возвращению в клетку и о том, как ей дается сгонка в новом дивизионе.

О возвращении в клетку: «Мне все равно, готова драться уже сейчас. Если позвонят и скажут, что надо выйти в клетку завтра, то я выйду. Даже вес уже в порядке, так что мне все равно, но если будет возможность выбрать — слышала, UFC планирует провести шоу в Чикаго (9 июня, UFC 225 — прим. ред.), я бы выступила там.

Люблю Чикаго, мой поединок с Холм прошел там, и я отлично провела время. Там большая диаспора из Кыргызстана, моей родной страны, и хорошие киргизские рестораны. Если не дадут бой в Чикаго, то выступлю где угодно, Лас-Вегас тоже отлично подойдет.

Не хочу драться с кем попало, моя цель — оспорить титул. Знаю, что Монтаньо была травмирована и сейчас восстанавливается, чувствует себя уже лучше. Поединок летом в США — хорошо для меня и, думаю, для нее тоже. Так давай встретимся летом».

О смене дивизиона: «В этом весе чувствую себя очень хорошо, здесь мне и место. В легчайшем весе я была такой же сильной, но вообще не гоняла вес, потому что 61,7 кг — это мой нормальный вес.

Теперь после лагеря я вешу 59 кг, перед взвешиванием потею чуть больше и вешу 57 кг, поэтому сгонка у меня тяжелой не бывает. Прямо сейчас я вешу 59-60 кг, не люблю набирать много и не люблю гонять вес, потому что это лишние неудобства.

Нужно думать о технике и о стратегии, есть много всякого, на чем надо сосредоточиться, и я стараюсь убирать из головы все лишнее, в том числе сгонку.

Пришлось отказаться от конфет и шоколада, поэтому теперь чуть больше мучений, чем раньше. Я люблю шоколад».

О возможной встрече Джустино и Нуньес: «О, это будет отличный бой. Аманда прекрасно выступала в полулегком весе, ей не нужно будет гонять вес, и она с Киборгом одинаковых размеров. Думаю, будет интересно посмотреть.

Киборг связалась со мной и попросила помочь ей в лагере, немного потренироваться и разработать стратегию, так что я к своему поединку тоже буду прекрасно готова».

Источник: Combate

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

Тренировка с Киборг это что-то.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.