Стивен Томпсон: «Я не впечатлен ударкой Тилла»

apashkin 75 дней назад 8 комментариев

Стивен Томпсон

Топовый полусредневес Стивен Томпсон (14-2-1) не понимает, почему вокруг непобежденного Даррена Тилла (16-0-1) столько шума.

«Честно говоря, я раньше не знал кто такой Даррен Тилл. Он стал известен после победы над Дональдом Серроне, чего я искренне не понимаю. Серроне шел с двумя поражениями подряд, причем он уже был нокаутирован Хорхе Масвидалом, которого я недавно победил.

Итак, кто же такой этот парень, стоящий на седьмом месте рейтинга? Чем он лучше других, чтобы драться с претендентом номер один и перескакивать через соперников? Почему я не дерусь с номером два? Когда я поднимался в рейтинге и занимал вторую строчку, мне приходилось драться с номером один, чтобы получить титульный бой. Это еще одна причина, по которой я отклонил бой с Тиллом в первый раз, ведь я хотел драться с РДА. Этот матч не получилось организовать, поэтому у меня не осталось выбора, кроме как согласиться на встречу с Тиллом.

Все говорят, что он крутой ударник. Из того, что я увидел — он любит работать в стойке левши, часто выбрасывает левый прямой, бьет левой ногой и иногда неплохо работает локтями, но если честно, я не впечатлен Тиллом. Как по мне, тот же Масвидал лучше него. Я думаю, Хорхе может доставить больше проблем, чем Даррен Тилл», — сказал Томпсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

steroid Репутация: 10

Оценка комментария:

Тилл как Конор опасен первые два раунда потом начинаются проблемы с физикой. В бою с Бояном два раунда он его пи.. Ладно как кота потом внезапно бензин кончился

aleksey Репутация: -11

Оценка комментария:

Тоже думаю, что Масвидал сильнее Тилла ..

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Томпсон его деклассирует вот увидите , Тилл победил Дональда на спаде и корона у него выросла до небес стал мерзости говорить и т д , должен быть и будет наказан потому как ни чего как боец из себя не представляет.

    aleksey Репутация: -11

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    никто даже и не спорит. Я , правда, на серроне ставил в их поединке ( не думал, что Дональд 3 лос подряд примет) и серроне был фаворитом! (1.75 против 2.20) , так что у меня с этой "гориллой" ) свои счёты. Уверен, Томпсон его вынесет на легке, но хочется , чтобы отправил спать.

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Я тоже думаю, что Стивен его шатанет! Был симпатичен пока вел себя как порядочный мужик, но после победы над Дональдом его как подменили, возомнил себя чуть ли не чемпом, да еще и начал гадости говорить!

Zalik Репутация: -3

Оценка комментария:

За Томпсона,а то чё то молодежь в себя поверила

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Самым верным решением было бы свести тилла и конвингтона, двух "бойцов", которые языком стремятся к титулу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.