Тайрон Вудли: «Дос Аньос и Ковингтон разыграют ненастоящий пояс»

apashkin 136 дней назад 5 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) считает, что титул временного чемпиона, за который поборются Рафаэл Дос Аньос (28-9) и Колби Ковингтон (13-1), не имеет смысла.

«Мы все знаем, что такое временный титул, это ненастоящий пояс. Я бесспорный чемпион UFC в полусреднем весе, три раза защищавший свой пояс, проведя за 12 месяцев четыре титульных боя. Назовите мне хотя бы одного бойца, который сделал бы то же самое. Я могу говорить все, что захочу, и могу просить бои, которые помогут моей карьере и наследию, потому что я единственный, кто действительно сражался с главными претендентами.

Я стараюсь не волноваться из-за этого, потому что знаю, что такое временный титул. Если кто-то из них победит и будет расхаживать с этим поясом всюду так, будто он настоящий, я просто посмеюсь над ним. Лучше бы ему, стоя со мной рядом, не фантазировать, будто я отношусь к его поясу всерьез.

В UFC уже обязал меня драться с победителем, им не нужен был этот временный титул. Дос Аньос неоправданно рискует. Если он хочет драться и оставаться активным, то это его право, но мы все видели, что случилось с Фрэнки Эдгаром. У него был шанс подраться за титул в полулегком весе с Холлоуэем, но он проиграл Ортеге и все потерял.

Я говорил, что буду готов драться с Дос Аньосом в июле. В UFC хотели, чтобы я сразился с ним в июне, но в декабре у меня была операция, после которой для восстановления требуется обычно от шести до восьми месяцев», — закончил Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 2

Оценка комментария:

...ну тогда просто посмейся Тайрон, что ж ты так стараешься не волноваться, если пояс не настоящий

    Rami Репутация: -1

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Вудли обязательно это прочтет, и сделает выводы над твоими словами..

      Кара кыргыз Репутация: 2

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      ... может быть тогда он наконец начнет себя вести более достойно, как чемпион).

oskol Репутация: -2

Оценка комментария:

Балабол

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Верните Рорика, чтобы он разъеб@л этого бесспорного чемпиона.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.