Тони Фергюсон: «Нельзя лишать чемпиона пояса из-за глупой травмы»

umbra 82 дня назад 7 комментариев

Тони Фергюсон

Временный чемпион UFC Тони Фергюсон (23-3) рассказал о своей травме и выразил надежду, что из-за нее его все же не лишат пояса.

«Я еще не разговаривал с UFC о том, что будет дальше. Но когда увидел, что Дэйна в интервью ESPN сказал, что меня лишат титул, это шокировало меня и причинило еще больше боли.

Я ничего не мог поделать с этой травмой, с выходных все летит к чертям. UFC не говорил мне, что заберет титул, и я не думаю, что они пойдут на это.

Нельзя лишать чемпиона пояса из-за глупой травмы, которая случилась во время пресс-мероприятия UFC.

Я подскользнулся и услышал хруст. Затем вернулся в машину после интервью FOX и рассказал жене о том, что случилось, она забеспокоилась.

Далее я пошел домой и тренировался в бассейне, чувствовал напряжение в колене, а в пятницу проснулся с болью, но пытался работать, несмотря на нее. Вы знаете, я жесткий парень, я отдохнул день и вечером снова попытался потренироваться, но колено заклинило.

В субботу проснулся с еще большей болью, но все равно пытался тренироваться. Колено клинило, несколько раз было так, что оно просто не держало, и я начал осознавать, что что-то повредилось, и травма более серьезная, чем я предполагал.

Когда увидел МРТ, моя связка просто висела сбоку, как флаг. Просил сделать мне укол с заморозкой или что-то типа того, но они сказали, что тогда раздуется все колено.

Уже был прецедент, когда двое дрались за реальный титул, но при этом остался временный чемпион. В UFC провернули такое с Робертом Уиттакером в прошлом году. Я просто надеюсь, что они поступят правильно», — сказал Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Долбаный мудак , тупица , клоун , на съёмках шёл в тёмных солнцезащитных очках по тёмному помещению споткнулся о какой то кабель и вот .. , возникает вопрос накануне боя самого важного в его жизни зачем человеку в тёмной комнате надевать чёрные солнцезащитные очки ? настолько сильно вошёл в образ гангстера или пошёл в туалет и случайно выссал оставшиеся мозги .

    Лоукик Репутация: -6

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Аха-ха, хотел написать про этот момент. Реально, он на самом деле какой-то упоротый. Снимает себя на видео, где коленом долбится об столб, жив-здоров, а подскользнувшись об кабель, он свернул колено, вообще блеск.

      aerosmit Репутация: -2

      Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

      Да уж , поведение некоторых людей не поддаётся логическому объяснению.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Удачи Брат

GAD Репутация: -50

Оценка комментария:

Скорейшего выздоровления, бывает такое. Если конечно это не игра ufc c заменой.

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Если бой 7 апреля состоится, то следующий - Фергюсон - Хабиб, а его можно как обычно не ждать))).

Анзор Репутация: 4

Оценка комментария:

Может быть и не справедливо, а Хабибу что делать? Чет его никто не ждал когда он был в не игры. Объективно более несправедливо будет если в очередной раз Хабиб выйдет не за титул биться. Здоровье Тони, восстанавливался, шанс дадут тебе еще.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.