Александр Шлеменко: «Думаю, Мусаси финиширует Карвальо»

agabler 205 дней назад 5 комментариев


Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (56-10) поделился своим видением поединка Рафаэл Карвальо (15-1) — Гегард Мусаси (43-6-2).

«По двум причинам фаворитом в этом бою я считаю Мусаси. Во-первых, организации выгодно, чтобы он стал чемпионом, а это немаловажно, скорей всего, все условия в этом бою будут для него. Во-вторых, я считаю Мусаси более опытным и техничным кикбоксером. Карвальо, можно сказать, классический ударник, и именно с классикой Мусаси, я думаю, справится довольно просто.

Единственная сложность для Мусаси — он будет драться с левшой, а как он сам говорил, с левшами у него есть кое-какие проблемы. Мне кажется, Мусаси должен финишировать Карвальо и стать чемпионом.

У меня остался последний бой по контракту c Bellator, и, скорее всего, следующим моим соперником будет Карвальо, если он проиграет Мусаси», — сказал Шлеменко.

Поединок за титул чемпиона в среднем весе между Рафаэлом Карвальо и Гегардом Мусаси возглавит турнир Bellator 200 25 мая.

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Не знаю каким там местом в Беллаторе думают. Реванш Шлеменко-Мусаси собрал бы аудиторию однозначно!

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Столько времени в форме и без боёв. Похоже с Кокером не договорились, ждут окончания действия контрактов. Как-то в Беллаторе всё подковёрно и закрыто, мл@ть.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Каска все правильно говорит.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Сане надо сейчас сконцентрироваться на бое в России, который запланирован на 1 июня, а не аналитикой и прочими отвлеченными темами заморачиваться, имхо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.