Александр Шлеменко: «Хочу, чтобы Тактаров одумался и сделал правильные выводы»

agabler 18 дней назад 13 комментариев

Александр Шлеменко
Ветеран ММА, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (56-10) о разногласиях с Олегом Тактаровым.

«Не хотелось бы, чтобы Олега Тактарова судили по этой рекламе пива и говорили, чтобы он поставил крест на своей карьере. Я хочу, чтобы он одумался и сделал правильные выводы, чтобы не собирал таким путем деньги ни на что, рекламируя товар, наносящий вред здоровью.

Если сравнивать Олега и Джеффа Монсона, который тоже рекламирует пиво, правда, «нулевку», то Монсон — американец, и в его стране спокойно относятся к рекламе алкоголя. Мне часто предлагают рекламные контракты, но я несколько раз подумаю, прежде чем соглашусь рекламировать тот или иной товар, не наносит ли он вред здоровью человека, и не повредит ли он моей репутации», — сказал Шлеменко.

Источник: gazeta.ru

комментарии к новостям

Еврей Репутация: -9

Оценка комментария:

Успокойся уже, Саша. Деньги не пахнут! Какая тебе разница как он зарабатывает?

Анзор Репутация: 4

Оценка комментария:

Сам посыл правильный , но перегибает Шлеменко , нам объявлена война и т.д. и т.п. А вообще попахивает популизмом , в наше время каждый более или менее известный спортсмен на закате карьеры пытается попасть туда , на верх, а если у тебя есть правильная фишка это ускоряет процесс. Тот же матч тв постоянно рекламирует пиво (нулевка это лазейка) , матч тв на сколько я знаю это Газпром , а Газпром это государство, иди по качай там тогда, скажи Газпрому что они не правы и они предатели !!

    Stranger Репутация: -10

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Нулёвка - это миф, бухают все с градусом. Реклама такого пива - она и есть реклама алкоголя! Но они же "высоко", на обычных районах не живут, у них всё розово и прекрасно.

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Да о чём ты ? Саша своё мнение высказал по поводу рекламы на пивных банках и точка , ты бухнуть любишь да давай кто против , речь не о том же , базар вокзал о том как молодёжь это схаваает , не о газпроме речь то .

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Серый пиар получается так то. Журналисты конечно тоже рады подхватить и кинуть на вентилятор.

MozgoBox Репутация: -1

Оценка комментария:

Помусолили, обсудили и хорош уже. Все выводы для себя сделали и с позицией по этому "конфликту" определились. Проехали

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

"Мне часто предлагают рекламные контракты, но я несколько раз подумаю прежде чем соглашусь рекламировать тот или иной товар, не наносит ли он вред здоровью человека и не повредит ли он моей репутации",- все бы такой пример взяли с Шторма.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Говорить и делать правильные вещи это конечно похвально, но кто ты такой чтобы указывать кому-то что правильно а что нет, осуждать, учить как жить и что делать?

Ты подаешь собой правильный пример, Саша, но кто ты такой чтобы зацикливаться на "неправильных примерах" чужих?

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    А он не указывает а призывает , право имеет такое что боёв у него больше чем у любого бойца и имя в мире мма одно из самых громких и на этом основании этот человек имеет право не на кого не глядя высказывать свою точку зрения по любому вопросу , любому бойцу в этом виде спорта уж точно , если боец имеет мировую известность то то что он рекламирует и что он делает по жизни уже не его личное дело , это уже служит примером для многих людей и это ответственность которую Тактаров игнорит и это минус ему громадный .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.