Биспинг — Масвидалу: «Забудь о моем существовании, я не стану опускаться до твоего уровня»

umbra 187 дней назад 0 комментариев

Майкл Биспинг

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг (30-9) со своей стороны рассказал о конфликте с Хорхе Масвидалом (32-13).

«Масвидал — гребаный идиот. Даже не знаю, с чего начать. Прежде всего, в Мэдисон-сквер-гарден, когда я дрался с GSP на UFC 217, до потасовки было очень далеко.

Он говорил всякое дерьмо, я шел через вестибюль и малость наговорил ему дерьма в ответ, вот и все. Я не собирался драться с этим маленьким ублюдком. Я не буду опускаться до такого уровня, у меня на кону был громкий поединок с Джорджем Сент-Пьером, так чего ради мне рубиться в вестибюле за два дня до этого с тем, с кем вообще драться не собирался? Я вообще не знал, кто это такой.

Вот что произошло в Шанхае: этот маленький мудак уже был там и говорил всякое дерьмо, и когда я проходил мимо него в вестибюле, я просто показал ему средний палец, сказал ему: «Да пошел ты!» прямо на ходу. Тогда я только-только проиграл бой и пребывал не в лучшем расположении духа, но больше ничего и не было. Я ни с кем не пытался подраться, я вообще не дерусь в вестибюлях отелей.

На мой взгляд, Масвидал просто жалок. Возьми себя в руки и начни жить своей жизнью! Мне, если честно, даже не хочется уделять ему столько времени, но у Ариэля большое шоу, много людей смотрит The MMA Hour, поэтому я считаю, что должен объяснить все со своей стороны.

В любом случае, Хорхе — забудь о моем существовании и не упоминай мое имя, а я сделаю то же самое для тебя. Не стану опускаться до твоего уровня, мне 39 лет, у меня трое детей, и ты думаешь, что мне интересно драться с кем-то, кого я даже не знаю?

Парюсь ли я о Масвидале? Нет, нисколько. Уважаю ли я его? Конечно, нет, он ведет себя как кусок дерьма, и мне неинтересно драться с Хорхе Масвидалом, будь то UFC, парковка или любое другое место.

Просто вернись к своей жизни и займись своей карьерой в UFC, которая идет на спад. Он проигрывал в легком весе и потом громко плакал, я выступаю в полутяжелом, в среднем весах и не ищу поединков с легковесами, так что успокойся, Хорхе Масвидал!», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.