Камил Гаджиев: «Поединок Макгрегор — Хабиб станет самым кассовым в истории ММА»

dmakarov 76 дней назад 6 комментариев

Камил Гаджиев

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев оценил, сколько могут заработать Конор Макгрегор (21-3) и Хабиб Нурмагомедов (26-0), в том случае, если их бой состоится.

«Конор очень сильно поднял свою собственную планку, подравшись с Мейвезером и заработав 70 миллионов долларов. О таких суммах сейчас в ММА речь, конечно, не идет. Думаю, около пяти миллионов долларов захочет заработать Макгрегор в общей сложности. Хабиб, на мой взгляд, уже тоже стоит не меньше миллиона долларов. Как чемпион он вправе рассчитывать на pay-per-view.

Думаю, Хабиб и его менеджмент умеют считать и понимают, что если хорошо заработает UFC, хорошо заработает Макгрегор, то почему не должен хорошо заработать Нурмагомедов? Соответственно, Хабиб — это от миллиона и выше, а Макгрегор — это до пяти. Этот бой станет самым кассовым в истории ММА, но мир смешанных единоборств так быстро развивается, что этот рекорд долго не продержится. Сегодня потенциальные рекордсмены — это Конор и Хабиб, а завтра это могут быть другие люди», — сказал Гаджиев.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Не станет.

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

какие 5 миллионов. кама очнись. не у всех все так плохо как у тебя сейчас. конор заберет под 50 за этот бой

    aleksey Репутация: -16

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    Ufc не платит такие деньги бойцам, никому. Магомедов 3-5 млн, Грегор 10-12

      Saneyk777 Репутация: -4

      Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

      Да, Конром не меньше 10 лямов за бой запросит и ему не откажут. А вот Орел может и два ляма взять или три в самом лучшем случае.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Думаю Конор не менее 10 будет просить за бой не считая платную трансляцию.И то если он согласится .Что удивительно бой обсуждают а Конор молчит

    Кара кыргыз Репутация: 3

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    А че ему переживать, он и так знает что он главный персонаж и без него этот номер не поставят.
    Хотя Хабиб, как боец, импонирует больше, но с точки зрения бизнеса последнее слово за королем бургеров.
    Даже Хабиб, своим поведением это косвенно подтверждает: вначале помню громкие заявления делал, типа "заставлю короля бургеров встать в очередь" и т.п. А сейчас вроде сам уже в очередь просится.

    Все понимают что Хаба хочет заработать и это нормально, но, Хаба, ты же не американец какой нибудь, ты ж кавказец, нахрена было нужно вот такие заявления делать?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.